首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
不为成就自满,热心公益无愧于心——张庭
http://vijiran.com2020-11-14

  “满足现在的成就,就窒息了未来”……在生活中,我们总是能看到有数不清的名言警句和经验告诉我们只有不断进取,虚心求教才能获得不断进步的道理,并且只有在生活中真正实践的人才能够获得成功,张庭无论在生活还是事业中都是这样一个积极进取的人。

  作为企业的领导人之一,张庭一直以来带领TST一步一个脚印地前进,不断鼓励创新产品,致力于将美丽带给广大女性,将最优质的产品带入到人们的生活中。在经过不断努力和坚持后,TST开创了一个稳定发展的局面,但是张庭并没有因此而自满,相反她开始将精力投入到社会公益事业中,努力回报社会。她将TST创收一部分拿出来,携手中华儿慈会,成立了“庭天使·护童助学计划”专项基金,这项基金旨在帮助一些贫困地区建设图书馆、电子教室,为这些地区的儿童改善教育环境,同时也为这些孩子送去书籍和衣物,让他们的生活变得更好。除此之外,张庭还去到云南盈江参与“庭天使·云南爱心边疆行”活动,为“庭天使教室”揭牌。张庭认为,践行这些公益活动都是为了让贫困地区的孩子们能够健康快乐地成长。不仅仅是帮助孩子,TST还帮助了许多家庭主妇、残疾人获得工作和创业机会,帮助他们实现自己的人生价值。

   其实,张庭在创业之前就一直热心公益事业,无论顺境还是逆境,她都保持着这颗赤子之心,不骄不躁。在日常生活和工作中,张庭也会和大家分享“施比受更有福”的想法,并且想把这份爱传递给更多的人,让更多的人关注公益,让爱延续。


墙上涂料 http://www.chenyang.com/
相关报道
不为成就自满,热心公益无愧于心——张庭
冬季温暖亮眼萌搭 出街靓丽十足
跟着这些轻奢包包品牌,解锁最In潮流风尚
电竞入场,国潮再添新员,首个华人电竞潮牌R39即将发布
刘诗诗酷感十足大片袭来 诗爷请收下我的膝盖
4月最潮牛仔裤大搜罗
魅力秋冬季节 针织童装成潮流趋势
热烈祝贺品牌服装网与戈蔓婷女装再度续约!
粉红色钱包款式图片 是聚财还是破财
再见白衬衫!今春这4种衬衫一定要有!
 
 
 热门新闻
· 刘诗诗酷感十足大片袭来 诗爷请收下我的膝盖
· 4月最潮牛仔裤大搜罗
· 魅力秋冬季节 针织童装成潮流趋势
· 粉红色钱包款式图片 是聚财还是破财
· 驼色大衣配什么毛衣 是什么颜色
· 春日穿搭指南:穿什么衣服背什么包包好看?
· 十分具有时尚色彩的休闲羽绒服 你一定要拥有
· 羊羔毛保暖性怎么样,塌毛了怎么办
· 维密超模Gigi的脸怎么垮成了这样!?你要不说她25,我还以为她52
· 黄晓明携为蓝、明天蓝发起“为TA骑行”公益活动 呼吁低碳骑行
 推荐
· 面膜哪个牌子好用?年底囤货保湿护肤品
· 宋茜黑色燕尾裙亮相时尚活动 与爱同行以歌声传递希望
· 冬季温暖亮眼萌搭 出街靓丽十足
· 电竞入场,国潮再添新员,首个华人电竞潮牌R39即将发布
· 帆布鞋有哪些款式 与普通布鞋的区别
· 一个人不孤单,等一个人才孤单
· 美式夹克与连帽卫衣的造型百搭又有型
· 尚街Designed by HELEN LEE双11特别合作系列
· 办公室里的旗袍女郎
· 衬衫+老爹裤,是今年最时髦CP搭!
瑞达O网