首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
奚梦瑶虽嫁入豪门,但衣品还是欠火候,穿“背心”秀细腰格外辣眼
http://vijiran.com2020-05-22

维密天使奚梦瑶可以说是人生赢家的代表了,不仅事业发展的不错,即使有一些小插曲,但是并没有影响她的大概走向。感情上更是非常幸福,老公不仅浪漫体贴,还多金帅气。

但是嫁入豪门的奚梦瑶,衣品似乎有些欠火候,在一次机场照中,身穿露脐"背心"秀细腰,虽然身材很棒,但是这身造型实在辣眼。相比于其他阔太的造型,奚梦瑶真是一点阔太的样子都没有。

不过,话又说回来,奚梦瑶的这身造型虽然不像阔太,但还是有很多可取之处的。毕竟是模特出身,时尚感还是很强的。夏天马上到了,相信很多人的马甲线小蛮腰早就准备好了,既然努力了这么久好不容易练出来了好身材,那一定是要秀一秀的。

这时候,露脐装就是最好的选择了,既符合夏日的清凉感,同时又可以好身材展示在阳光下,真是一举两得的设计。

露脐装的搭配就很多了,如果有腿长的优势的话,那么短裙短裤绝对是不二之选。既能够让大长腿优势被完美展现,走一走性感清凉风,也是不错的选择。而如果没有腿长的这个优势,或者说腿型不够好看,也可以选择工装长裤的搭配。换上马丁靴之后,帅气又带感。

一身搭配虽然不一定要风格完全统一,但是至少不能有违和感,比如说,一身酷帅造型的你,却搭配了一对华丽夸张的耳环,这就显得有些违和了。虽然不至于成为失败的典范,但看起来难免会不太舒服。相反,如果搭配一对金属感强的耳饰,或者其他配饰,就是锦上添花的搭配了。既然是时尚,当然要把每个细节都照顾到。

上白下黑的搭配是非常常见的选择,但即使如此,这两个基础色却能够创造出无数种时尚感。白衬衫一直都是年轻女孩的最爱,怎么搭配怎么好看的它,时尚又带几分小性感。搭配黑色皮制短裙,精致又帅气。而且,有很多白衬衫其实本身就是一件裙装,套上短裙后还会有一节露在裙边之下,形成了一种新的设计感,两个本来没有联系的单品被融合在一起,看起来更是简单又时尚。

除了白衬衫,各种花色的衬衫也是时尚潮人的必备单品。而豹纹衬衫却很少有人选择,总有人觉得它不够时尚,甚至有些土气。但其实并不然,豹纹元素的确不容易搭配,却并不是"土气"的代名词。豹纹衬衫搭配上简单款的烟灰色短裤,一身搭配简简单单,却因为豹纹的存在显得潮流感十足。扣上一条金色太阳纹皮带之后,更添几分高级感。

夏天就要到了,吊带裙当然要安排起来。虽然夏天很多人都避免穿深色的衣服,但小黑裙却是一个例外。吊带的设计让好身材一览无遗,精致的锁骨,漂亮的蝴蝶骨,以及纤细的手臂,换上吊带裙之后,都可以被展现。而修身款的裙装又能勾勒身材曲线,小黑裙不愧是你,哪怕没有其他的独特设计,都可以达到时尚满分的效果。

对于风衣,很多人的印象都是简约,利落,大气,但是你没想到吧,即使是风衣,也可以有很强的设计感。分成两层的设计,上半部分是卡其色的普通风衣款式,而从腰部开始则换成了烟灰色的布料,两种对比感很强的撞色搭配,同时出现在一件风衣上,竟然没有违和感,凡而时尚感十足。内搭只要简单的小黑裤和白色打底,就足够完美。

穿搭的风格当然有很多,但是想要找到适合自己的搭配却不是那么容易的,还是需要更多的观察和实践,才能不断提高自己的时尚表现力哦!

相关报道
奚梦瑶虽嫁入豪门,但衣品还是欠火候,穿“背心”秀细腰格外辣眼
表姐刘雯在迪拜拍了40多张美片 张张热情如沙漠!
M+女装品牌 满满的气质送给你 轻松愉快过夏日
“国民闺女”杨紫女大十八变,细数与杨紫撞脸的明星们
羊毛裤会起球吗 怎么办
行走在街头 50载的PUMA彪马见证了太多太多…
万茜金冠红衣 展复古女王范
天气降温却不愿穿羽绒服?这款羽绒服让你爱不释手
三亿元的手机 这些才是真土豪
肌肉男怎么穿 你得跟韩国型男金钟国学学
 
 
 热门新闻
· 羊毛裤会起球吗 怎么办
· 万茜金冠红衣 展复古女王范
· 天气降温却不愿穿羽绒服?这款羽绒服让你爱不释手
· 肌肉男怎么穿 你得跟韩国型男金钟国学学
· 机械表大师:买手表最大的误区,保值或者升值基本不存在
· 李易峰井柏然为你诠释时尚基本款搭配!
· 国民初恋夏日写真 张雪迎麻花辫可爱清纯
· 被誉为“误入尘世的精灵”,曾秀场上的压轴杀器,却因维密隐退?
· 优衣库与东丽 纽约联合举办首届“服适人生”科技博览会
· 太阳帽真的能防晒吗 什么颜色的防晒效果好
 推荐
· 奚梦瑶虽嫁入豪门,但衣品还是欠火候,穿“背心”秀细腰格外辣眼
· 表姐刘雯在迪拜拍了40多张美片 张张热情如沙漠!
· M+女装品牌 满满的气质送给你 轻松愉快过夏日
· 行走在街头 50载的PUMA彪马见证了太多太多…
· 谁说冬天只保暖不卖萌?冬季必要10大卖萌神器
· 毛衣的日常护理保养 绒毛倒了的还原方法
· 佛罗伦萨Pitti Uomo全世界最会穿衣服的男人都在这里了
· lost general哪里有卖 设计风格怎么样
· 2012年新款流行毛衣揭秘潮流风尚
· 本土市场失利 耐克第二财季净利润同比大跌9%
南通O网