首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
毛衣的日常护理保养 绒毛倒了的还原方法
http://vijiran.com2020-05-20

毛衣,这是很多人都喜欢的,毛衣也是可以什时髦的,毛衣也是可以穿出不一样的气质的,来看看毛衣的日常护理保养方法是怎样的?毛衣的绒毛倒了的还原方法又是怎样的呢?

要说起这个毛衣,很多人都喜欢穿的,但是这个毛衣好穿可不好保养,稍微不注意就是非常容易变形的,来看看毛衣的日常护理保养是怎样的?毛衣的绒毛倒了的还原方法是怎样的:

毛衣的日常护理保养:

1、新买的羊毛衫在穿之前最好静洗一次,因为羊毛衫在生产过程衷会粘上一些油渍、石蜡、灰尘等赃物,而且新羊毛衫还会有防蛀剂的气味。

2、有条件可将脱水的羊毛衫在80度的环境中烘干,若常温晾干最好不用衣架,可用晾衣杆穿衣袖挂起或平铺,置于阴凉通风处。

3、等羊毛衫干至九成时,用蒸汽熨烫整形后,再晾至全干即可穿着或收藏。

4、经常用衣刷刷去羊毛衫上的灰尘,以免这些灰尘影响羊毛衫的外观。

5、如果连续两三天穿同一件毛衣,记得要更换,使羊毛面料的天然弹性得到恢复时间。

6、羊绒是一种蛋白纤维,很容易被虫蛀,收藏前不管穿几次,都要洗净、晾干,叠好装袋,加入防虫剂,存放在通风干燥处。保存时一定要用衣架。

7、除皱,将蒸汽电熨斗调到低温状态,在距离羊毛衫1-2cm处进行熨烫。也可以将一条毛巾盖在羊毛衫上再熨烫,这样不会伤到羊毛纤维,也不会留下熨烫的痕迹。

8、如果你的羊毛衫被浸湿了,要尽快将其烘

毛衣绒毛倒了的还原方法:

如果你的毛绒绒的毛衣穿了几次或放久了,毛自然而然就全倒下了,这时我们可以用高压锅进行烧开水,待开水开后,我们将毛衣毛倒了的地方对着那热气一边哄烤一边用毛刷在毛绒上梳刷,慢慢的毛衣上的绒行就会随着热气蒸发而竖立起来,这进可恢复到原来形状了。

毛衣的日常护理方法以及绒毛倒了的处理方法就介绍到这里了,以后穿毛衣就不用觉得麻烦了。

相关报道
毛衣的日常护理保养 绒毛倒了的还原方法
佛罗伦萨Pitti Uomo全世界最会穿衣服的男人都在这里了
lost general哪里有卖 设计风格怎么样
2012年新款流行毛衣揭秘潮流风尚
本土市场失利 耐克第二财季净利润同比大跌9%
谁说粉红不属于男人?粉色系也很男人味
康师傅奶茶x火箭少女101 粉丝经济助力品牌多元营销
国民初恋夏日写真 张雪迎麻花辫可爱清纯
被誉为“误入尘世的精灵”,曾秀场上的压轴杀器,却因维密隐退?
冬天里如何在风衣大潮中鹤立鸡群吗?
 
 
 热门新闻
· 国民初恋夏日写真 张雪迎麻花辫可爱清纯
· 被誉为“误入尘世的精灵”,曾秀场上的压轴杀器,却因维密隐退?
· 优衣库与东丽 纽约联合举办首届“服适人生”科技博览会
· 太阳帽真的能防晒吗 什么颜色的防晒效果好
· ​连帽的套头卫衣怎么搭配好看​ 卫衣下面穿什么裤子
· 金镶玉吊坠一般多少钱 有什么寓意
· 展稳重内敛气质 崔始源最新复古写真
· “奶奶衣”还有这操作?林允儿伊能静惊艳了,林志玲嫩回18岁!
· 冬季潮玩街头拼色条纹装搭配
· 男人又来挑战女人对裙装的统治地位啦
 推荐
· 毛衣的日常护理保养 绒毛倒了的还原方法
· 佛罗伦萨Pitti Uomo全世界最会穿衣服的男人都在这里了
· lost general哪里有卖 设计风格怎么样
· 2012年新款流行毛衣揭秘潮流风尚
· 本土市场失利 耐克第二财季净利润同比大跌9%
· 谁说粉红不属于男人?粉色系也很男人味
· 冬天里如何在风衣大潮中鹤立鸡群吗?
· 建议皮肤黑的女生,春夏多穿这几种“高级色”,减龄还显白
· 格子衬衫居然还可以这样穿 你不懂的时尚穿搭都在这
· 倪妮长方脸+戚薇短脸 论不同脸型该怎么化妆
南通O网