首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
吊带裙哪种好看 适合什么人
http://vijiran.com2020-05-15

吊带裙,很多女生都喜欢穿,是非常好看的。吊带裙哪种好看?吊带裙适合什么人?

吊带裙,在市场上有很多种款式,不少人表示不知道该怎么选择。吊带裙哪种好看?适合什么人

吊带裙哪种好看:

1、清凉性感的印花吊带裙走在路上绝对吸引人,特别是前短后长的裙摆设计,会显得腿部更加修长纤细。再加上浪漫的荷叶边,甜美气质油然而生。

2、清新的黄绿和冷艳的粉紫色撞色,碰撞出了不一样的火花,给人的感觉很特别。再搭配上粉色系的坡跟鞋,充满了夏天的味道,给人的感觉非常清新。

3、嫩嫩的碎花长裙非常适合甜美系的女生,简洁的修身设计,不经意间就能流露出小女人的妩媚气息。最好配以飘逸的长卷发,绝对能给人清新浪漫的感觉,瞬间提升魅力值。

吊带裙适合什么人:

1、身材矮小的MM选择裙子要点:身材矮小且胖的MM,较适合明快的色彩或有竖条纹类的样式,避免过多装饰的裙子,面料应该选择薄厚适中的,给人轻快感的材料,避免材质厚重的中长款裙子;身材矮小且瘦的MM选择裙子时要避免长裙,穿短款合身的直筒或A字短裙会显得腿部修长,自然给人感觉个子高了。

2、肩部过宽或偏窄的MM选择裙子要点:肩部较宽MM在穿着连衣裙时,适合大的圆领、深V领。避免紧围领部的领形和一字领,也不要选择袖部紧或装饰过多的边衣裙等;肩部较窄的MM,除了可以选择有薄垫肩的连衣裙处,还可以选择肩部多装饰的款式。避免选择吊带式及插肩式等款式。

3、腹部突出的MM选择裙子要点:腹部突出的MM选择裙子时应避免连衣裙和紧身裙,可适当选择A字等腹部宽松些的裙子。但腰部有过多褶的裙子也不适宜。

4、手臂较粗的MM选择裙子要点:手臂较粗的MM应回避穿无袖式的,窄肩式的和紧身类的连衣裙等。

好了,关于吊带裙选购就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。

相关报道
吊带裙哪种好看 适合什么人
仙女穿搭也能有干净利落的美
牦牛绒会缩水吗 怎么存放
水貂毛毛衣怎么熨烫 扎人怎么办
周生生钻戒可以换款吗 要求是什么
哥弟服装是一线品牌吗 适合什么年龄
Hudson’s Bay哈德逊湾集团连续三季未能盈利 预计第四季度有所回暖
什么色彩带给人愉悦的感受 怎么穿搭能够凸显活力感
全球精英男士度假行装
丹宁牛仔喷什么时候发售 多少钱
 
 
 热门新闻
· “奶奶衣”还有这操作?林允儿伊能静惊艳了,林志玲嫩回18岁!
· 冬季潮玩街头拼色条纹装搭配
· 男人又来挑战女人对裙装的统治地位啦
· diadora迪亚多纳是什么牌子 是什么档次
· 复古风暴来袭:60年代法国男装迷人的品质
 推荐
· 吊带裙哪种好看 适合什么人
· 水貂毛毛衣怎么熨烫 扎人怎么办
· 周生生钻戒可以换款吗 要求是什么
· 哥弟服装是一线品牌吗 适合什么年龄
· Hudson’s Bay哈德逊湾集团连续三季未能盈利 预计第四季度有所回暖
· 全球精英男士度假行装
· 丹宁牛仔喷什么时候发售 多少钱
· 2013抢鲜新色彩 可爱贝妮清纯搭配潮
· 狗年钜惠来袭,荣耀手环3年货节直降50元
· 今春最流行穿长款“毛衫裙”,搭配小白鞋穿,超级舒适又好看!
南通O网