首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
水貂毛毛衣怎么熨烫 扎人怎么办
http://vijiran.com2020-05-14

水貂毛毛衣,这是比较贵的上衣,所以需要很好的保养。水貂毛毛衣怎么熨烫?水貂毛毛衣扎人怎么办?

水貂毛毛衣,这是非常暖和又好看的上衣,但是有的时候穿上很扎人。水貂毛毛衣怎么熨烫?水貂毛毛衣扎人怎么办

水貂毛毛衣怎么熨烫:

熨烫的原则:(1)先烫反面,再烫正面;(2)先烫局部,再烫整体。

熨烫顺序是:分缝>贴边>门襟>口袋>后身>前身>肩袖>衣领。

毛衣,针织质料这一类的衣服,如果直接用熨斗去烫会破坏组织的弹性,这时候最好用蒸气熨斗喷水在皱褶处;如果皱的不是很厉害,也可以挂起来直接喷水在皱褶处待其干后,就会自然顺平;还有一个方法是挂在浴室中,利用洗澡的热蒸气,使其平顺。

水貂毛毛衣扎人怎么办:

新买的毛衣,一般都会先洗再穿。如果你发现买回来的毛衣扎人,这时候就该发挥白醋的作用啦!首先准备一盆冷水,加入适量白醋,把毛衣反过来浸泡在白醋水里面,浸泡十分钟之后拧干。

再用润发乳轻搓毛衣,力道太大容易破坏毛衣纤维。接着让润发乳停留在毛衣上三十分钟,用冷水清洗干净,拧干之后再将毛衣铺在毛巾风干。

最后等到毛衣风干之后,折好放在袋子里,放进冰箱冷冻库冻一个晚上,第二天拿出来毛衣退冰之后就可以穿了,并且毛衣的扎手问题以及得到改善。

好了,关于水貂毛毛衣扎人的解决及熨烫方法的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

相关报道
水貂毛毛衣怎么熨烫 扎人怎么办
周生生钻戒可以换款吗 要求是什么
哥弟服装是一线品牌吗 适合什么年龄
Hudson’s Bay哈德逊湾集团连续三季未能盈利 预计第四季度有所回暖
什么色彩带给人愉悦的感受 怎么穿搭能够凸显活力感
全球精英男士度假行装
丹宁牛仔喷什么时候发售 多少钱
网红脸已经看腻了,看看这些清流找穿搭灵感
2013抢鲜新色彩 可爱贝妮清纯搭配潮
“奶奶衣”还有这操作?林允儿伊能静惊艳了,林志玲嫩回18岁!
 
 
 热门新闻
· “奶奶衣”还有这操作?林允儿伊能静惊艳了,林志玲嫩回18岁!
· 冬季潮玩街头拼色条纹装搭配
· 男人又来挑战女人对裙装的统治地位啦
· diadora迪亚多纳是什么牌子 是什么档次
· 复古风暴来袭:60年代法国男装迷人的品质
 推荐
· 水貂毛毛衣怎么熨烫 扎人怎么办
· 周生生钻戒可以换款吗 要求是什么
· 哥弟服装是一线品牌吗 适合什么年龄
· Hudson’s Bay哈德逊湾集团连续三季未能盈利 预计第四季度有所回暖
· 全球精英男士度假行装
· 丹宁牛仔喷什么时候发售 多少钱
· 2013抢鲜新色彩 可爱贝妮清纯搭配潮
· 狗年钜惠来袭,荣耀手环3年货节直降50元
· 今春最流行穿长款“毛衫裙”,搭配小白鞋穿,超级舒适又好看!
· 给你想要的优雅与叛逆 唯品会上新意大利女装PINKO秋冬款【图】
南通O网