首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :影视头条 >  正文
《机械娇娃》今日上线 强人工智能危机引人深思
http://vijiran.com2020-05-22

  今日,由强人工智能(简称AI)危机激发创作的影片《机械娇娃》于爱奇艺VIP独家上线播出!这部影片由九鼎天、欣欣然影业、佳妮时代出品,奇树有鱼独家宣发。本片由何佳男执导,骆明劼、马玥彤、刘南希等青年演员主演,讲述了因AI技术迅猛发展,强人工智能拥有了自己的意识,继而引发的手办人群和人类争夺星球统治权的故事。

  手办势力争夺地球 世纪之战发人深醒

  影片《机械娇娃》的故事背景设定在未来,科技发展程序更新换代,手办人COS霸主意识苏醒,带领手办军团大肆杀戮。科学家K博士为了遏制手办军团,捍卫地球统治权,发明了更加高级的手办人西塔,并让她穿越时空改变自己单身狗命运拯救地球。

  影片以强人工智能危机的故事立意,不仅十分贴切当下时代大环境背景,而且根据剧情内容议论了如今大热话题如单身狗、宅、腐、萌等。集多元素亮点为一体的二次元题材影片,非常注重剧情内容和场景搭建层面的制作。单线的故事内容,设置了多次高潮冲突。手办人和人类双军对垒,场面异常激烈;阿坤西塔情感纠葛,波折频生。为了打造唯美精良质感画面,耗费重金精心打造咖啡屋、卧室等场景。极具质感的画面,丰富饱满的剧情,酣畅淋漓的打斗,加之演员精湛的表演功力,一次次掀起了影片新高潮。

  VR技术+CG画面 带动行业新方向

  因为影片本身特殊的二次元科幻题材,为了最大程度向观众呈现一部精密绝伦的影片。幕后主创团队堪称一丝不苟、反复推敲影片剧情桥段,死磕各处拍摄细节。真实打造影片场景,配合后期CG画面,打造震撼科幻大片。

  《机械娇娃》不光有网络大电影版本,更有同名VR版本网剧。这部投资百万的VR网剧极度注重沉浸式体验和观影感受,强调剧情的网感以及叙事性。VR版本由国内知名电影数字技术专家吴樵导演执导,其带领经验丰富的VR团队,借助实拍+CG特效的革命性拍摄手法,将剧情和电影镜头语言杂糅运用到VR技术之中。

  据悉,《机械娇娃》网大版和VR网剧版将同步上线,两个版本故事相互联系又相对独立,双渠道推荐、相互导流,势必为观众带来不一样的视听效果和全方位观影感受。

  影片由奇树有鱼独家发行,奇树有鱼凭借对网大市场独特的敏锐度以及专业的宣发能力,此前已打造多部现象级影片。此次多方强强联合,将为观众奉献一部超精良制作的科幻二次元作品。《机械娇娃》爱奇艺独家上线,绝境逢生,为爱而战!

相关报道
《机械娇娃》今日上线 强人工智能危机引人深思
橙红年代马思纯身份是什么?橙红年代马思纯身份怎样?(1)
花千骨幽若是谁演的?花千骨幽若哪集出现?(1)
《钢刀》葛兰扮演者是谁?扮演者夏梓桐个人资料介绍
时光之城男主角谁演 时光之城男主角扮演者介绍
芈月传孙俪配音是谁?芈月传配音女王季冠霖是谁?
《夜行人》什么时候播 《夜行人》在哪播出
《我就是演员》开播没了“戏精”终于回归表演
《日落天通苑》杀青 黄鑫倾情演绎当下青年的奋斗缩影
《抗倭英雄戚继光》今播 郭明翔缺席发布会隔空助力
 
 
 热门新闻
· 《机械娇娃》今日上线 强人工智能危机引人深思
· 奥运冠军何姿宣布退役 承认怀孕
· 《一醉风流》今日上线!职场小白路边捡个女朋友
· 《余生请多指教》开拍,粉丝担忧杨紫“恶兴趣”,维护肖战鼻孔?
· 演员陈帅热播剧圈粉无数 口碑爆棚领跑暑期档
· 盗墓笔记前传老九门吴老狗谁演的 扮演者 吴老狗真名叫什么
· 沙海沈琼是哪个时代?哪个沈琼才是真的?
· 为拍新戏惨遭“毁容” 李荣浩自曝想整成黄晓明
· 漫威限定剧《鹰眼》再延期开拍 或因主演档期抵触
· 吴京告诉张译我哪儿也不去是什么梗 吴京电影宣传偶遇张译背后故事
 推荐
· 橙红年代马思纯身份是什么?橙红年代马思纯身份怎样?(1)
· 《钢刀》葛兰扮演者是谁?扮演者夏梓桐个人资料介绍
· 芈月传孙俪配音是谁?芈月传配音女王季冠霖是谁?
· 《日落天通苑》杀青 黄鑫倾情演绎当下青年的奋斗缩影
· 《抗倭英雄戚继光》今播 郭明翔缺席发布会隔空助力
· 《中餐厅》之《还珠格格》学问点大赏,“凯言凯语”笑翻杨紫
· 曾错过《甄嬛传》 郑晓龙张一强续前缘—— “对不起体”台前幕后大起底
· 本山传媒演员胖丫获刑3年怎么回事 直播传授减肥被骂惨
· 王森《好久不见》收官 坦言塑造角色的秘诀
· 《极限17:羽你同行》杨超越梁靖康演绎特殊人生
南通O网