首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :影视头条 >  正文
《抗倭英雄戚继光》今播 郭明翔缺席发布会隔空助力
http://vijiran.com2020-05-20

  昨日,大型英雄史诗巨制《抗倭英雄戚继光》在京举行首播发布会,该剧将于今晚登陆央视一套黄金档热播,内地实力男演员郭明翔由于身在外地档期相撞,从而缺席发布会,虽远在千里之外,但心系剧集的他不忘表达自己对该剧的喜爱和重视,郭明翔坦言,这是自己拍过最“痛”苦的戏,大家千万不要错过。

  电视剧《抗倭英雄戚继光》是由导演李惠民倾力执导,汇集朱晓渔、颜丹晨、于荣光,郭明翔、李立群、贾乃亮、于震等知名演员联袂演绎,主要讲述了明代军事将领戚继光通过军制改革、整顿军队、军事发明等方式改变军貌,在与倭寇的斗争中,反败为胜,打赢了中华民族历史上第一场抵抗外来侵略民族战争的传奇故事。

《抗倭英雄戚继光》郭明翔

  郭明翔:这是自己拍过最“痛”苦的戏

  剧中,实力演员郭明翔饰演倭寇第一高手冈川信,再演反面角色,郭明翔在开拍前做了充足的准备,不仅提前了解和练习了相关兵器以及武术套路,为了将角色刻画的更加真实自然,他又翻阅了许多当时的历史资料,将倭寇军的服装和行为仔细研究。郭明翔表示,这部戏中有很多动作场面,所以有点压力,事先做了准备工作后,正式拍摄时就比较顺畅了。

  但事实上,演绎第一高手冈川信让郭明翔吃尽了苦头,由于是寒冬拍摄,动作戏份较多的他每天都被冻的手脚麻木,还得大展拳脚,演绎“武林高手”,刀枪无眼,每每都要受伤,伤没好还得接着演又再添新伤,郭明翔直言这是自己拍过最“痛”苦的戏了。

郭明翔缺席发布会隔空助力

  曾在热播剧《宫》、《箭在弦上》、《乱世佳人》等多部优秀影视作品中有着精彩表现的内地实力演员郭明翔凭借张弛有度的表演,不仅使人物鲜活立体,更带动着观众的情绪随着剧情的发展而起伏,获得业界的一致赞赏。此番加盟电视剧《抗倭英雄戚继光》演绎冈川信,郭明翔表示,很期待该剧的播出,也希望大家多多支持。

相关报道
《抗倭英雄戚继光》今播 郭明翔缺席发布会隔空助力
《中餐厅》之《还珠格格》学问点大赏,“凯言凯语”笑翻杨紫
曾错过《甄嬛传》 郑晓龙张一强续前缘—— “对不起体”台前幕后大起底
本山传媒演员胖丫获刑3年怎么回事 直播传授减肥被骂惨
王森《好久不见》收官 坦言塑造角色的秘诀
琅琊榜主要女角色性格分析琅琊榜女主角
《极限17:羽你同行》杨超越梁靖康演绎特殊人生
邓超是影帝吗? 凭借努力终获金鸡奖影帝
奥运冠军何姿宣布退役 承认怀孕
曾黎《陪读妈妈》圆满杀青 单身妈妈依旧美丽又自信
 
 
 热门新闻
· 奥运冠军何姿宣布退役 承认怀孕
· 《一醉风流》今日上线!职场小白路边捡个女朋友
· 《余生请多指教》开拍,粉丝担忧杨紫“恶兴趣”,维护肖战鼻孔?
· 演员陈帅热播剧圈粉无数 口碑爆棚领跑暑期档
· 盗墓笔记前传老九门吴老狗谁演的 扮演者 吴老狗真名叫什么
· 沙海沈琼是哪个时代?哪个沈琼才是真的?
· 为拍新戏惨遭“毁容” 李荣浩自曝想整成黄晓明
· 漫威限定剧《鹰眼》再延期开拍 或因主演档期抵触
· 吴京告诉张译我哪儿也不去是什么梗 吴京电影宣传偶遇张译背后故事
· 彭冠英《兰陵王妃》变表情包 网友恶搞:一起睡
 推荐
· 《抗倭英雄戚继光》今播 郭明翔缺席发布会隔空助力
· 《中餐厅》之《还珠格格》学问点大赏,“凯言凯语”笑翻杨紫
· 曾错过《甄嬛传》 郑晓龙张一强续前缘—— “对不起体”台前幕后大起底
· 本山传媒演员胖丫获刑3年怎么回事 直播传授减肥被骂惨
· 王森《好久不见》收官 坦言塑造角色的秘诀
· 《极限17:羽你同行》杨超越梁靖康演绎特殊人生
· 曾黎《陪读妈妈》圆满杀青 单身妈妈依旧美丽又自信
· 芈月传魏甲怎么死的? 魏甲和向氏生的儿子是谁叫什么名字
· 陈赫绿洲晒手绘海报 真诚发文为白衣天使送祝愿
· 何炅领衔“化心男团”探讨男女审美差异
南通O网