首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :影视头条 >  正文
本山传媒演员胖丫获刑3年怎么回事 直播传授减肥被骂惨
http://vijiran.com2020-05-20

  近日,有消息报道称本山传媒的演员“胖丫”赵丹居然获刑3年?这是怎么回事?我想很多人对此都不大清楚,而要说起这件事情的起因,那跟很多人都很关心的一个问题有关,那就是减肥。这次赵丹获刑的原因就是因为在直播时传授减肥秘诀,而这个秘诀就是她们自己生产的减肥药,这个三无产品被判定为她们生产销售假药的证据,所以才有了现在的结果,一时间被了解真相的网友骂惨了,甚至不少人都觉得这个结果判少了。

  可能看过比较多小品的网友都会知道胖丫这个演员吧?因为之前她的体型比较大,所以才有了这个名字的由来。让人惊讶的是之前她再次表演的时候却仿佛换了个人一样,体重缩水了非常多,跟之前比起来看起来视觉上竟然要少了一半的感觉,这么大的区别让不少人都开始关心她是怎么减肥的。而她也开始在自己的微博上表示将在直播当中向大家教授秘诀,这个秘诀就是她们所说的中医秘方的减肥药。但我们知道药品这类的东西是不能随意制造的,没有相关的法规同意那就是非要制药。

  最后因为这个影响比较恶劣,所以去年二月份的时候胖丫就被羁押逮捕,近阶段才宣布了最后的判决结果。而这次受到影响的还有同公司的郭静,只不过她获刑是一年。减肥药这类的东西有不少都打着不伤身不费劲的口号,但减肥没有途径,这些来路不明的药物有些不仅不能达到减少体重的效果,可能还会危害到身体健康。这次胖丫借着自己公众人物的影响力居然做出这种事情,才会有了现在的下场。

  明星更需要为自己的言行负责,更多人认识到她并不代表这就可以随意胡来,还有就是减肥没有懒办法,大家还是多运动控制饮食才好。

相关报道
本山传媒演员胖丫获刑3年怎么回事 直播传授减肥被骂惨
王森《好久不见》收官 坦言塑造角色的秘诀
琅琊榜主要女角色性格分析琅琊榜女主角
《极限17:羽你同行》杨超越梁靖康演绎特殊人生
邓超是影帝吗? 凭借努力终获金鸡奖影帝
奥运冠军何姿宣布退役 承认怀孕
曾黎《陪读妈妈》圆满杀青 单身妈妈依旧美丽又自信
《胭脂》冯曼娜谁演的?扮演者陶昕然个人简介
芈月传魏甲怎么死的? 魏甲和向氏生的儿子是谁叫什么名字
陈赫绿洲晒手绘海报 真诚发文为白衣天使送祝愿
 
 
 热门新闻
· 奥运冠军何姿宣布退役 承认怀孕
· 《一醉风流》今日上线!职场小白路边捡个女朋友
· 《余生请多指教》开拍,粉丝担忧杨紫“恶兴趣”,维护肖战鼻孔?
· 演员陈帅热播剧圈粉无数 口碑爆棚领跑暑期档
· 盗墓笔记前传老九门吴老狗谁演的 扮演者 吴老狗真名叫什么
· 沙海沈琼是哪个时代?哪个沈琼才是真的?
· 为拍新戏惨遭“毁容” 李荣浩自曝想整成黄晓明
· 漫威限定剧《鹰眼》再延期开拍 或因主演档期抵触
· 吴京告诉张译我哪儿也不去是什么梗 吴京电影宣传偶遇张译背后故事
· 彭冠英《兰陵王妃》变表情包 网友恶搞:一起睡
 推荐
· 本山传媒演员胖丫获刑3年怎么回事 直播传授减肥被骂惨
· 王森《好久不见》收官 坦言塑造角色的秘诀
· 《极限17:羽你同行》杨超越梁靖康演绎特殊人生
· 曾黎《陪读妈妈》圆满杀青 单身妈妈依旧美丽又自信
· 芈月传魏甲怎么死的? 魏甲和向氏生的儿子是谁叫什么名字
· 陈赫绿洲晒手绘海报 真诚发文为白衣天使送祝愿
· 何炅领衔“化心男团”探讨男女审美差异
· 空青社向杨幂道歉是怎么回事 又当又立引起网友反感
· 《陪读妈妈》李娜事业遇险 演员王文轩实力圈粉
· 汪小菲感叹:做合格父亲不容易
南通O网