首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :旅游资讯 >  正文
瑞典斯德哥尔摩大学 / 在斯德哥尔摩旅游
http://vijiran.com2020-11-08
很多人来到斯德哥尔摩以后,都会到斯德哥尔摩大学参观,去感受这里浓浓的学术气息。其实,被称作是“北方威尼斯”的斯德哥尔摩的景点还有很多很多,下面就将带您开启您的斯德哥尔摩之旅。   斯德哥尔摩简介   斯德哥尔摩是瑞典的首都,也是北欧第二大城市,由于市内水道众多,又有70多座桥梁将这个城市的内部紧密相连,故斯德哥尔摩被称作是“北方威尼斯”。从整体来说,斯德哥尔摩是一个现代的城市,可是谁也无法否认它的古老;它是一个繁华的城市,可是仍保留着它古香古色的气息。这就是斯德哥尔摩。   来到斯德哥尔摩以后,可以到老城区去转转。老城区已经有了700多年的历史,在战争中幸免于难所以至今仍保存完好。老城区里面有中世纪的建筑,上面用石刻和石雕作为装饰,再加上这里的街道比较狭窄,所以这里越是体现了中世纪的古老气息。 

 来到斯德哥尔摩以后,可以到王宫去看看。若是选择正午时候来到这里的话,还可以看到哨兵换岗的隆重仪式。王宫里面陈列着瑞典王室遗留下来的金银珠宝和精美的器皿以及其它艺术珍品,您买了门票以后就可以进入到王宫里面。  瑞典博物馆众多,这一点在斯德哥尔摩就可以得到体现。斯德哥尔摩市内有五十多座博物馆,要说最有名的要数建于1891年的思康森博物馆了,它是瑞典历史的缩影。此外,斯德哥尔摩还有北欧博物馆、“瓦萨”沉船博物馆等。   赛尔格广场是斯德哥尔摩重要的活动中心,许多的游行和集会都在这里举行。在广场中央有一个很大的喷水池,夜晚的时候在灯光的作用下喷水池中央的大柱子会发出奇异的光彩。而最家喻户晓的,大概要数斯德哥尔摩音乐厅了,因为每年的诺贝尔奖金颁奖仪式都会在这里举行,届时瑞典国王会亲临现场颁奖。   斯德哥尔摩旅游小贴士   每年的六月份到八月份是到斯德哥尔摩旅游的最合适季节,那时日照时间会比较长,温度也适宜。选择此时前来的话,可以到市中心游泳,也可以择一僻静之处钓鱼。不过您若是选择冬季前来的话,就可以在这里滑冰了。   在参观瑞典斯德哥尔摩大学以后,怎么可以错过这里的美食小吃呢?在很多的餐馆里,都可以买得到包括色拉、主餐、饮料和咖啡在内的食品。在吃饱喝足以后,您也可以去买一些玻璃制品、陶瓷器等特色商品作为纪念。  


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
相关报道
瑞典斯德哥尔摩大学 / 在斯德哥尔摩旅游
菲律宾旅游最佳月份
昆明·海鸥的神秘之约
广大旅游者旅游消费提示
成都周边自驾游四大古镇推荐
年末境外游升温 价格或将上涨
千万别去错,13个7月份最美的地方
隐士的精神家园---意大利洞穴酒店
武汉旅游今年猛打“首义牌”
鸣沙山和月牙泉
 
 
 热门新闻
· 全国红色旅游文创产品和红色旅游演艺创新成果即将揭晓
· 中青旅控股股份有限公司旅游服务分公司服务案例
· 云南:会泽将重现“钱王之乡、明清古城”的风采
· 宁远文化之旅:人文为纲,百花齐放
· 河南启动大黄河研学旅行活动
· 新版印度旅游签证申请表下载(图文)
· 4月去哪里旅游最好
· 放下柴刀保生态  操起菜刀做旅游
· 张家界玻璃桥门票价格
· 江苏常州闹市现对角线人行道 可斜穿马路
 推荐
· 游览山东烟台 登阁望远赏仙境
· 瑞典斯德哥尔摩大学 / 在斯德哥尔摩旅游
· 菲律宾旅游最佳月份
· 昆明·海鸥的神秘之约
· 广大旅游者旅游消费提示
· 年末境外游升温 价格或将上涨
· 鸣沙山和月牙泉
· 七彩昆明魅力昆明,昆明五一去哪里旅游好玩
· 它或许是世界上最难复制的一座小镇了,我国地产商耗资60亿打造,最后失败无人问津
· 国庆前3天安徽共接待游客1677.19万人次 旅游收入破55亿元
瑞达O网