首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :旅游资讯 >  正文
哈尔滨冰雪大世界 梦幻圣诞High不停
http://vijiran.com2020-05-14

雪花自穹顶飘落,银铃声脆然而起,九头驯鹿拉着雪橇划天而过,红衣红帽的圣诞老人温然笑着递来礼物。从平安夜开始,冰雪大世界内全程精彩不断,一个特别惊喜向大家透露:冰雪大世界是“2019环球跨年冰雪盛典”的主场之一,汪峰、韩磊、腾格尔、吴莫愁等明星大腕将带来精彩演出,引爆冬日激情。12月26日至28日,快来大世界为您喜欢的明星打Call吧!

幻想中的圣诞向来如此唯美,同样梦幻的场景,将在呈现。12月24至26日,在这座冰雪乐园中,梦幻圣诞High不停!

入园伊始,浓郁的圣诞气息扑面而来,随处可见精巧的贴画、金光闪烁的小装饰,戴着圣诞礼帽的工作人员穿梭而过……

满园晶莹的冰雪景观化作了电影中的奇境,棱角折射出的光影闪耀着璀璨。入夜后,霓虹亮起,这座奇境瞬间由圣洁的纯白变得绚丽烂漫。悠扬欢快的歌声飘荡整个园区,高大的主塔配合着音乐,为游客们献上灯光秀。

梦幻的圣诞自然需要一些梦幻的环节,漫步到冰雪艺术宫时,会遇见一颗巨型的室外圣诞树,树下,有笑容和煦的圣诞老人指引着您写下一张许愿卡片。亲手将精心写好的许愿卡挂上圣诞树,这一瞬间,好似能提前体会到心愿成真的幸福。

剔透的冰雪景观群簇拥游人,专属节庆的装饰配合众多精巧的西式冰雪景观,让人恍然以为穿越到了落雪的北欧。还有身着玩偶服的工作人员与您互动,更添了几份轻松和快乐。

主塔和冰雪艺术宫附近,会有精彩的舞蹈演出。或复古或流行,各具风格的舞蹈,将乐园的气氛推向高潮。

一首欧洲的童谣这样唱着:“当圣诞老人来临,快乐时光即将到来”。圣诞果然是最容易让人感到轻松娱快的节日,这个圣诞节,来冰雪大世界享受一段快乐时光吧!

相关报道
哈尔滨冰雪大世界 梦幻圣诞High不停
Airbnb爱彼迎旅游扶贫挑战赛在京启动
广西地形复杂,崖壁和洞壁生长着大量史前生物,其后把十八担黄金藏在山洞里
在北京十一去哪玩
张家界大峡谷玻璃桥开放
狩猎旅游旺季到来
它每年中有295天都在下雨,雅加达就会沉入海底,无法挽救
2013年08月10日:未来十天全国天气预报
今年十一黄金周将继续实行小型客车免收通行费政策
而在于两个家喻户晓的历史故事,感受大一统王朝的气魄,秦始皇陵兵马俑
 
 
 热门新闻
· 哈尔滨冰雪大世界 梦幻圣诞High不停
· 张家界大峡谷玻璃桥开放
· 它每年中有295天都在下雨,雅加达就会沉入海底,无法挽救
· 2013年08月10日:未来十天全国天气预报
· 而在于两个家喻户晓的历史故事,感受大一统王朝的气魄,秦始皇陵兵马俑
 推荐
· Airbnb爱彼迎旅游扶贫挑战赛在京启动
· 广西地形复杂,崖壁和洞壁生长着大量史前生物,其后把十八担黄金藏在山洞里
· 狩猎旅游旺季到来
· 今年十一黄金周将继续实行小型客车免收通行费政策
· 2015年第四季度全国星级饭店统计公报
· 十一旅游就去丽江_尝美食游丽江
· 塔川秋色怎么样
· 砥砺前行共创未来 北京天风文旅科技集团有限公司凝心聚力开拓成功之路
· 上半年我国旅游经济运行总体稳中有进
· 走出乐园模式,共筑“海洋+”文旅产业生态圈
南通O网