首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :旅游资讯 >  正文
2013年08月10日:未来十天全国天气预报
http://vijiran.com2020-05-13

2013年8月中旬天气趋势预报

一、天气趋势

中旬,主要降雨区仍位于华北、东北、华南、四川盆地西部及云南西部,上述大部地区累计降雨量有30-70毫米,其中东北、华南南部等地的部分地区有100-180毫米,局地可超过200毫米。

二、重点关注

1 东北华北多降雨

东北、华北地区东部雨水较多,累积降雨量有30-70毫米,其中黑龙江南部、吉林中东部、辽宁东部等地的部分地区有100-180毫米,局地可超过200毫米;上述大部地区降雨量较常年同期偏多5成至1倍,局部地区偏多2-3倍;强降雨时段在11-12日及15-16日及19日前后。

2 江南江淮等地高温呈减弱趋势

11-13日,江淮、江南大部、重庆、贵州东部等地仍维持高温晴热天气,上述大部地区日最高气温可达36-39℃,局部地区可达40-42℃。之后,高温强度呈逐渐减弱趋势,江南北部、江淮、黄淮西部等地仍有35-38℃的高温天气。

3 贵州、湖南等气象干旱重旱区基本无雨

14日之前,贵州、湖南等气象干旱重旱区基本无降雨;之后,有分散性阵雨。

4 热带气旋

中旬,热带系统活跃,将有1-2个热带气旋生成。13-15日,受热带气旋影响,华南南部及南海北部将出现较大风雨天气。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

相关报道
2013年08月10日:未来十天全国天气预报
今年十一黄金周将继续实行小型客车免收通行费政策
而在于两个家喻户晓的历史故事,感受大一统王朝的气魄,秦始皇陵兵马俑
2015年第四季度全国星级饭店统计公报
十一旅游就去丽江_尝美食游丽江
沈阳景区五一门票收入2459.2万 迎客51.54万人次
塔川秋色怎么样
砥砺前行共创未来 北京天风文旅科技集团有限公司凝心聚力开拓成功之路
厦门希尔顿第一家酒店——厦门希尔顿逸林酒店
珠海长隆上演潜水喂鲸鲨“圣诞老人”
 
 
 热门新闻
· 它每年中有295天都在下雨,雅加达就会沉入海底,无法挽救
· 2013年08月10日:未来十天全国天气预报
· 而在于两个家喻户晓的历史故事,感受大一统王朝的气魄,秦始皇陵兵马俑
 推荐
· 今年十一黄金周将继续实行小型客车免收通行费政策
· 2015年第四季度全国星级饭店统计公报
· 十一旅游就去丽江_尝美食游丽江
· 塔川秋色怎么样
· 砥砺前行共创未来 北京天风文旅科技集团有限公司凝心聚力开拓成功之路
· 上半年我国旅游经济运行总体稳中有进
· 走出乐园模式,共筑“海洋+”文旅产业生态圈
· 英山南武当滑雪场今日盛装开业!滑雪,温泉给你放好“价”!
· 香格里拉旅游注意事项,香格里拉最佳旅游季节!
· 北京:新年旅游庙会在洛杉矶好莱坞环球影城拉开帷幕
南通O网