首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
城南新区19个路段地下雨污水管网清淤工程开始招标
http://vijiran.com2020-10-15
核心提示:?日前,城南新区已建成19个路段的雨污水管网清淤工程开始招标,这意味着,管道内的“梗阻”将被清除,进一步提高城南排水、排污能力。

工程将于9月下旬开标,有望于10月动工,有效工期45天。除了对雨、污管网进行清淤外,还将在各检查井口安装上防坠网,进一步确保行人车辆安全。清淤完成,将移交给市政管理及排水部门进行长效监管。

据市规划院工作人员介绍,城南新区路网排污管网管径在400毫米至800毫米,排水管网管径在800毫米至1500毫米以上,整体排污、排水水平高于老城区。

从近年来阜城的几次大到暴雨来看,城南新区排水、排污能力很好,很少发生大规模积水。不过,仍存在建设过程中,施工单位或开发商向管道内排建筑泥浆等现象,局部堵塞或污水外溢现象仍时有发生。

据了解,这19个路段是:颍淮大道(三清路到高速入口);柳林路(五里路到颍州南路);中心街(颍淮大道到颍州南路);八里松路(南京路到颍州南路);润河路(南京路到中清路);竹园路(南京路至广颍路);南京路(八里松路到阜康路);五里路(淮河路到竹园路);西清路(三清路到竹园路);广颍路(淮河路到竹园路);中清路(淮河路到润河路);颍州南路(三清路到八里松路);颍上南路(淮河路到柳林路);阜康路(霞光大道到南京路);紫云路(阜康路到丹霞路);霞光大道(阜康路到202省道);丹霞路(霞光大道到紫云路);八里台路(三清路到八里松路);五道河路(颍淮大道到颍州南路),总长近50公里。


美国适合读传媒的大学 http://www.topsedu.com/about/news/20418.html
相关报道
城南新区19个路段地下雨污水管网清淤工程开始招标
阜阳销售前十强房企品牌楼盘推荐 | 匠心塑造品质
合肥5月28盘4653套房备案 肥西、长丰两县备案最多!
庐阳要炸锅!8个纯新盘全要卖2万+!秒杀滨湖!
肥西地铁来了!合肥地铁3号线延伸段征迁春节后将启动!
食品安全存严重隐患 合肥8中、合肥7中等7所学校被约谈!
合肥公积金贷款买房有什么好处?
土地市场“地王”频出背后 十城流拍率超50%
开发商报高价卖低价 “一房一价”变涨价令
购房交付定金之前,需要注意哪些事项?
 
 
 热门新闻
· 三林地块 3812元楼板价成交
· 开发商报高价卖低价 “一房一价”变涨价令
· 购房交付定金之前,需要注意哪些事项?
· 北京南三环集体土地租赁房开工 可提供901套房
· 房讯荐闻:地产商迎战下半年 塘厦盘"肉搏"打起
· 建议开征房产税
· 浦北农民养猪新思路:『别墅』养出『生态猪』
· [观察] “以房养老”产品或将于明年的1月份推出
· 品牌企业再度携手高校 强强联合定助英才圆梦
· 建筑业数字化需要全行业构建新生态
 推荐
· 翰林阁 | 水果盛宴,榴莲忘返!
· 阜阳销售前十强房企品牌楼盘推荐 | 匠心塑造品质
· 合肥5月28盘4653套房备案 肥西、长丰两县备案最多!
· 庐阳要炸锅!8个纯新盘全要卖2万+!秒杀滨湖!
· 食品安全存严重隐患 合肥8中、合肥7中等7所学校被约谈!
· 合肥公积金贷款买房有什么好处?
· 阜阳市房屋管理局最新通知!
· 北辰实业为长沙三角洲项目贷款5亿元
· 云南今年计划建15万套保障房 完成投资150亿元以上
· 20年房贷利息可再买一套房 房贷息本比已近90%
瑞达O网