首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
食品安全存严重隐患 合肥8中、合肥7中等7所学校被约谈!
http://vijiran.com2020-10-14

10月22日,记者从合肥市市场监督管理局获悉,10月18日上午,合肥市市场监督管理局第二办公区会议室召开了一场严肃的工作会议。市局餐饮服务安全监督管理处执法人员约谈合肥市第七中学等7家存在严重食品安全隐患的学校法定代表人。合肥市教育局派人参加了约谈会。

据悉,当天的会议首先通报了合肥市市场监督管理局与市教育局等部门联合行动学校食品安全检查情况,对存在问题较为突出的合肥市第七中学、合肥北城中学、合肥市锦绣中学、肥西实验高级中学、巢湖市烔炀中学、合肥市第八中学和皖红东海幼儿园等7所学校存在的问题逐项进行了通报。各所学校的法定代表人(或委托代理人)针对整改情况和下一步工作措施进行了表态发言。

食品安全猛于虎!

会上,市市场监管局餐饮安全监管处崔军军处长带领大家学习了教育部、国家市场监督管理总局、国家卫生健康委员会第45号令《学校食品安全与营养健康管理规定》,进一步强调学校食品安全应当承担的主体责任,要求学校高度重视,针对通报问题逐一整改到位。市教育局基教处余洋主任要求各位学校领导要重视食品安全工作,加强组织领导,加强培训学习,提高食品安全管理能力和水平,保障广大师生舌尖上的安全。

通过约谈,各学校法定负责人主体责任意识得到了提高,行政约谈取得了预期效果。下一步,市市场监督管理局和市教育局将针对通报的问题进行复查,确保整改落实到位


分类目录网 https://www.317604.net
相关报道
食品安全存严重隐患 合肥8中、合肥7中等7所学校被约谈!
合肥公积金贷款买房有什么好处?
家居主张:禅意小窝 仿若置身于仙境
土地市场“地王”频出背后 十城流拍率超50%
滨州恒大悦珑湾实景园林即将绽放!
为美好而来|客服部用心服务
3月27日宿迁备案49套,世外桃源表现出彩夺冠
栖霞建设拟3.55亿元收购棕榈股份5.08%股权 持股将升至11.87%
开发商报高价卖低价 “一房一价”变涨价令
购房交付定金之前,需要注意哪些事项?
 
 
 热门新闻
· 为美好而来|客服部用心服务
· 开发商报高价卖低价 “一房一价”变涨价令
· 购房交付定金之前,需要注意哪些事项?
· 北京南三环集体土地租赁房开工 可提供901套房
· 新站二手房破万仍被低估? 楼面价破9+配套七里塘涨价底气足
· 房讯荐闻:地产商迎战下半年 塘厦盘"肉搏"打起
· 建议开征房产税
· 【合肥招商蛇口】跃马蜀山 与合肥共生长
· 浦北农民养猪新思路:『别墅』养出『生态猪』
· [观察] “以房养老”产品或将于明年的1月份推出
 推荐
· 阜阳销售前十强房企品牌楼盘推荐 | 匠心塑造品质
· 合肥5月28盘4653套房备案 肥西、长丰两县备案最多!
· 庐阳要炸锅!8个纯新盘全要卖2万+!秒杀滨湖!
· 食品安全存严重隐患 合肥8中、合肥7中等7所学校被约谈!
· 合肥公积金贷款买房有什么好处?
· 栖霞建设拟3.55亿元收购棕榈股份5.08%股权 持股将升至11.87%
· 厚街将打造高端综合商贸区
· 阜阳市房屋管理局最新通知!
· 北辰实业为长沙三角洲项目贷款5亿元
· 海航投资第三季营收同比微降至7160万元 财务总监人事调整
瑞达O网