首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
栖霞建设拟*4000万元参与合作开发姑苏两项目地块
http://vijiran.com2020-08-01

5月23日,南京栖霞建设股份有限公司公告称,公司在22日的董事会议审议并通过拟参与苏州立泰置业有限公司及苏州业方房地产开发有限公司的增资扩股事项。

据了解,栖霞建设全资子公司无锡卓辰拟各*2000万元分别参与苏州立泰、苏州业方的增资扩股。

观点地产新媒体查阅,苏州立泰目前的注册资本为2000万元,拟以增资扩股的方式引进合作方共同开发苏州姑苏区苏地2017-WG-66号地块,增资完成后,其注册资本将增至1亿元。

苏州业方目前注册资本为2000万元,拟以增资扩股的方式引进合作方共同开发苏州姑苏区苏地2017-WG-68号地块,增资完成后,其注册资本将增至1亿元。

资料显示,无锡卓辰以自有资金各*2000万元认购苏州立泰、苏州业方新增的出资额,完成后,无锡卓辰分别持有苏州立泰、苏州业方20%股权。

相关报道
栖霞建设拟*4000万元参与合作开发姑苏两项目地块
谨防“学区房”标签中的猫腻
塘厦:优化经济结构 打造平安宜居之城
为美好而来|一处静谧之地
北京将推广公租房一卡通
11700元/㎡起!地铁口+25万方商业+花园洋楼 龙湖纯新盘即将震撼
建屋哈佛公园:“橙”意季甜蜜来袭,点赞赢取五斤甜橙啦
2016年一季度合肥肉价“高歌猛进” 今年难以出现大幅下跌情
商业志 | 首创钜大奥特莱斯的商业密码
【安建·翰林天筑】景观王座 十一加推
 
 
 热门新闻
· 栖霞建设拟*4000万元参与合作开发姑苏两项目地块
· 11700元/㎡起!地铁口+25万方商业+花园洋楼 龙湖纯新盘即将震撼
· 建屋哈佛公园:“橙”意季甜蜜来袭,点赞赢取五斤甜橙啦
· 广州:市民190多万买房如今市价400多万 反倒赔十几万
· 徐庄镇土地合作社“愁钱”
· 北京房展会官宣90后 你想要的北京刚需房 北京房展会都有!
· 为美好而来|新滨湖?孔雀城,倾力打造智能化健康居所
· 为美好而来|新滨湖·孔雀城 用竭诚之心和专业技能安抚业主
· 福清融湾投资5.78亿元竞得福州鼓楼区1宗商住用地
· 【尚泽琪瑞康郡】浓情端午 爱在尚泽
 推荐
· 商业志 | 首创钜大奥特莱斯的商业密码
· 【安建·翰林天筑】景观王座 十一加推
· 国土部:11城集体建设用地建设租赁住房试点获批
· 因个人原因 翟力辞任万通地产领头市场官一职
· "房贷难批" 银行正常办房贷但放款期不承诺
· 地块闲置20年地价翻数番 企业宁愿被罚也不动工
· 为美好而来|新滨湖·孔雀城 促使业主之间互相了解、增进感情
· “金九”北京首场土拍热度不减,两宗地吸金60.97亿
· 建发国际13.65亿竞得张家港市一宗7万平米*地
· 惠州交投路桥投资拿下江北/金山湖三宗地块或建立体停车楼
瑞达O网