首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
麻涌加速重大项目建设 整合土地新引项目 税收留成奖村一半
http://vijiran.com2020-06-20

今年以来,麻涌镇积极抓好重大项目上马、闲置地动工、社会投资拉动、镇村企联动等四个方面工作,以“四轮驱动”力促重大项目建设。

据介绍,麻涌镇在强化重大项目驱动,加快重大项目上马成效显著。今年以来,举办了2013年重大项目签约、动工仪式,签约引进玉柴东莞华南产业园等7个总投资额达98亿元的重大项目,启动了中大新华学院、国丰粮油现代物流加工等6个重大项目建设,投资总额达32亿元。

此外,该镇还梳理出15个已供地未动工项目,涉及闲置地块面积994亩、投资总额18.7亿元,由镇主要领导带队开展了2次现场巡查,向项目开发商发出开工建设提醒,推动项目重新签订动工协议,落实动工时限,项目若不能如期动工,将严格按照相关规定收取土地闲置费、动工违约金及依法收回土地。同时,督促职能部门配合办理建设手续,为该部分项目举办报建培训班、实行立项与规划并联审批等举措,保障项目如期动工。

据该镇相关负责人介绍,麻涌镇还针对每个建设项目制定日程安排和工作台账,每周报送镇领导班子会议讨论研究。大力加快政府投资项目建设,重点加快新麻涌医院、中心大道、西环路等一批重大基础设施建设,促进道路立面改造、水乡统筹发展示范区等一批重点建设项目尽快完工。同时,大力推动社会投资,加快中大新华学院、五矿钢铁物流项目等带动性强的重点项目建设。

而在强化镇村企联动,促进连片三旧改造方面,该镇制定了《关于麻涌镇招商引资整合村级土地资源工作实施方案》,规定“凡是由村通过整合土地资源新引进符合镇村招商产业规划的项目,项目投产产生税收的地方留成净收入部分,按照50%的比例奖励给村”,鼓励改造地块企业以多种形式参与项目开发。

相关报道
麻涌加速重大项目建设 整合土地新引项目 税收留成奖村一半
成都新楼盘价格走势如何?成都购房新政内容是什么
惠阳后浪悦府临深500米双站口,项目详细解析!
迎新汇|阜阳“最高”落户城南 地标旁有哪些大盘?
广州:规避限购,为买房假离婚?一旦签字就是真离!
解锁宅家“新姿势”,线上好房任你选!
最新通知!合肥个体工商业有序恢复营业!
重磅消息!肥西、肥东、滨湖等都将建设通用机场!
专家:财政与货币政策相互配合支持企业应对疫情
阿里巴巴推出耕地宝 助力安徽浙江土地流转
 
 
 热门新闻
· 广州:规避限购,为买房假离婚?一旦签字就是真离!
· 重磅消息!肥西、肥东、滨湖等都将建设通用机场!
· 这个春天 与文一泊心湾一起放飞梦想
· 40城土地成交均价同比跌超两成
· 折扣播报:'红五月'假期优惠折扣大搜罗
· 东莞二手房网上签约2015年6月1日签约150套
· 合肥经开区海恒步行街或将变身汉唐文化街 目前正在征求意见
· 今年阜阳中央财政棚户区改造任务出炉共计28772套
· 推进住房租赁资产证券化 审核设绿色通道
· 比尔盖茨的豪宅,22万参观一次 !
 推荐
· 麻涌加速重大项目建设 整合土地新引项目 税收留成奖村一半
· 惠阳后浪悦府临深500米双站口,项目详细解析!
· 解锁宅家“新姿势”,线上好房任你选!
· 阿里巴巴推出耕地宝 助力安徽浙江土地流转
· 国土资源部长:小产权房处置28省份已出方案
· 因2号线下穿南淝河勘察需要 小花园局部区域封闭
· 西苑商街利好加码,西部新城区板块功能再升级!
· 前瞻性土地换仓效果显现 龙湖地产半年业绩同比增30%
· 温馨提示!台风登陆长三角,开往省内多趟列车停运!
· 住建部称明年坚持限购不动摇 研究扩大房产税试点
南通O网