首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
惠阳后浪悦府临深500米双站口,项目详细解析!
http://vijiran.com2020-06-20

后浪悦府位于坪山大道与惠阳区白云一路交汇处,这里距离深圳仅有几百米距离,是临深交界最近的位置之一。项目联袂世界五百强国企—中铁建工集团,为追求品质,以超越市场水平的建设成本,依托其科学的管理、先进的企业文化、优秀的员工队伍,实现了对项目高品质的严苛标准。

惠阳后浪悦府

后浪悦府项目总占地12000㎡,总建筑面积54300㎡,容积率4.5,车位1:1.6。项目由3栋高层住宅组成,建筑方式采用半围合式建筑,并携手深圳博万国内一线建筑设计,打造住宅超宽楼间距,小区内有中央景观园林,引进知名物业惠州天拓物业管理有限公司。

惠阳后浪悦府

后浪悦府-区位

600米跨深圳界,占据优越地段,深圳东,先行一步,坪山示范区,价值新高地 坪山先行示范区将成为粤港澳大湾区中心地带 1.6万亿深圳东进战略规划,中心地位价值再次大幅跃升。

惠阳后浪悦府

后浪悦府-交通

后浪悦府位于坪山大道与惠阳区白云一路交汇处白云新城中心,也是深圳东部的立体轨道网络的中心。项目无缝对接深圳坪山,去往深圳沙田站约5分钟车程,尽享双城通勤时间红利,


同时紧邻深圳地铁14号线白云站,更有深汕高速淡水西(白云坑)出口,业主的出行方式有了更多的选择。距离白云站(规划中)约500米,门户位置无可替代。

惠阳后浪悦府

后浪悦府-优势

后浪悦府出门可见的白云万象城商业中心,对标深圳罗湖万象城的设计,集大型购物中心、甲级写字楼、高级酒店于一体的城市综合体,成为“一站式”消费中心。5公里范围内覆盖各大商圈,如万达广场、家乐福、天虹等。未来 14 号线沿线消费, 罗湖和福田中心商圈都可实现地铁直达。


临深:西行100米深圳,左脚深圳,右脚深荟城,5分钟无缝接驳深圳


地铁:距14号线地铁沙田站2.4km,处于规划惠州段白云站500米,数万客流汇聚


枢纽:紧邻惠阳西公交总站,10分钟达坪山高铁站,南邻规划淡水西高速口,坐享万千财富

惠阳后浪悦府

后浪悦府-配套


后浪悦府坐拥三区商圈,12大购物中心 10分钟抵达惠阳中心——万达广场、天虹商场。15分钟抵达坪山中心——天虹、人人乐、新又多广场、益田假日中心、金田购物广场 。30分钟抵达龙岗中心——宝能购物中心、万科里、万科广场、摩尔城、山姆会员店

另外,项目周边拥有醇熟的配套资源,距离项目最近的商业有大亚湾万达广场、惠阳天虹还有家乐福,驾车最长只需要10分钟左右就能到达,这样的商业配套还是基本可以满足像逛街、购物、吃饭、看电影这样的需求的。

惠阳后浪悦府

看房专车接送,自己上门或找其他中介公司折扣不能享有团购优惠

惠阳大亚湾房产看房报名:李经理:17620922937(欢迎咨询)

专注惠阳 大亚湾新房,提供楼盘信息 置业咨询

2509245680d4afad582256.jpg




相关报道
惠阳后浪悦府临深500米双站口,项目详细解析!
迎新汇|阜阳“最高”落户城南 地标旁有哪些大盘?
广州:规避限购,为买房假离婚?一旦签字就是真离!
解锁宅家“新姿势”,线上好房任你选!
最新通知!合肥个体工商业有序恢复营业!
重磅消息!肥西、肥东、滨湖等都将建设通用机场!
专家:财政与货币政策相互配合支持企业应对疫情
阿里巴巴推出耕地宝 助力安徽浙江土地流转
【智慧公馆】便捷交通 从容应对冬季行路难
国土资源部长:小产权房处置28省份已出方案
 
 
 热门新闻
· 广州:规避限购,为买房假离婚?一旦签字就是真离!
· 重磅消息!肥西、肥东、滨湖等都将建设通用机场!
· 这个春天 与文一泊心湾一起放飞梦想
· 40城土地成交均价同比跌超两成
· 折扣播报:'红五月'假期优惠折扣大搜罗
· 东莞二手房网上签约2015年6月1日签约150套
· 合肥经开区海恒步行街或将变身汉唐文化街 目前正在征求意见
· 今年阜阳中央财政棚户区改造任务出炉共计28772套
· 推进住房租赁资产证券化 审核设绿色通道
· 比尔盖茨的豪宅,22万参观一次 !
 推荐
· 麻涌加速重大项目建设 整合土地新引项目 税收留成奖村一半
· 惠阳后浪悦府临深500米双站口,项目详细解析!
· 解锁宅家“新姿势”,线上好房任你选!
· 阿里巴巴推出耕地宝 助力安徽浙江土地流转
· 国土资源部长:小产权房处置28省份已出方案
· 因2号线下穿南淝河勘察需要 小花园局部区域封闭
· 西苑商街利好加码,西部新城区板块功能再升级!
· 前瞻性土地换仓效果显现 龙湖地产半年业绩同比增30%
· 温馨提示!台风登陆长三角,开往省内多趟列车停运!
· 住建部称明年坚持限购不动摇 研究扩大房产税试点
南通O网