首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
五月结婚季如何择优选婚房
http://vijiran.com2020-06-13

五月是很多情侣结婚的优选季节,百万盛开,天气适宜。为了更甜蜜的生活,选择一套小两口中意的婚房就成了重中之重。怎么择优选婚房呢?

首先,按照区域优选婚房——新兴轨道沿线周边区域*值得关注。专项调研结果显示,50.4%的网友将地铁周边房产作为婚房的优选。同时,地铁沿线房的价格涨幅已经到了一个相对高位。相比之下,新兴轨道周边房产的价格涨幅还未到达峰值,并且未来利润较大,适宜作为婚房优选区域。

其次,按照户型面积优选婚房——慎选两居室房产。据某网对婚房市场进行的统计结果显示,五成以上网友会选择两居室作为婚房;但与此同时,有四成左右的网友选择面积120平方米至150平方米的房产。专业人士提醒,购买两居室作为婚房本身是比较适宜的,因为两居室的布局空间以及较强的居住私密性都比较理想,从功能上较为满足婚房需求群体;其次,两居室*性价比较高,一般婚房置业群体多是年轻人,一步到位的房产消费方式比较少见,很多婚房将来的消化途径往往都是出租或者转售。

再次,按照不同总价优选婚房——80万元至120万元房产受欢迎。调研结果显示,有四成左右网友购买婚房会选择80万元至120万元左右的房源,为各总价档位中需求*多。而处于80万元至120万元间这一中等价位的房源分布相对也较为广泛。相对而言,主要集中在两类区域,一类是新房集中的位置较远的新兴区域,另一类是位置稍好二手房集中的区域。从潜力来看,新房集中的区域利润相对较大,房源新,品质好,适合年轻白领及*者;从居住环境及配套来看,市区配套成熟,交通便利,适合有一定实力的初次置业者及追求环境舒适的消费者。

相关报道
五月结婚季如何择优选婚房
今年阜阳中央财政棚户区改造任务出炉共计28772套
北京万套两限房9月底前推出 均价低于周边三成
合肥悦方ID Mall自1月31日起至2月6日暂停营业 超市、药房除外
购房合同签完字后被收走?购房合同备案需要多久?
济南开启集中供地潮 一次性供地853亩 多位于老城区
推进住房租赁资产证券化 审核设绿色通道
比尔盖茨的豪宅,22万参观一次 !
合理调整高档消费品消费税
在合肥,如果父母去世,父母名下的房产子女一直不去过户会怎么样?
 
 
 热门新闻
· 合肥经开区海恒步行街或将变身汉唐文化街 目前正在征求意见
· 今年阜阳中央财政棚户区改造任务出炉共计28772套
· 推进住房租赁资产证券化 审核设绿色通道
· 比尔盖茨的豪宅,22万参观一次 !
· 安家在奥体学都的三大理由
· 嘉禾颐苑:新年享“巨”惠 实景现房立减660元/㎡
· 瑶海天街+龙湖冠寓组合强势出击,龙湖DNA树立合肥东城租住生活新标本
· 常平一卫生站被吊销许可证
· 为美好而来|并非一蹴而就
· 东营港疏港铁路进入全线铺轨阶段 年底达到试运行条件
 推荐
· 住建部称明年坚持限购不动摇 研究扩大房产税试点
· 五月结婚季如何择优选婚房
· 北京万套两限房9月底前推出 均价低于周边三成
· 合肥悦方ID Mall自1月31日起至2月6日暂停营业 超市、药房除外
· 购房合同签完字后被收走?购房合同备案需要多久?
· 济南开启集中供地潮 一次性供地853亩 多位于老城区
· 两广路延长线方案获批复
· 市住建局领导指导光明新区安全文明小区创建工作
· 住房公积金支出承压 住建部要求月报缴存存款情况
· 肥东华盛BBB:好铺在此 9—40㎡门面街铺全城发售中
南通O网