首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
安家在奥体学都的三大理由
http://vijiran.com2020-06-11

你看《安家》了吗?

要说最近大火的电视剧,非《安家》莫属了,剧中酸甜苦辣的百味生活让我们想到现实中的自己,双博士夫妻,三代五口在60平的房子里蜗居,卖包子的严叔,掏光一生的积蓄,只为孩子能在城市里安个家。安家,大概是在城市里奔波的每一个人最真实最迫切的想法了,正如剧中徐文昌所说“房子不光是房子,也承载着这一家人一辈子的幸福”。

与此同时,受疫情影响,家成为我们每个人退守的安全堡垒。以往,大家在买房的时候更看重“地段”、“价格”等因素,现在大家不仅意识到安家的重要性,也意识到健康产品、贴心安全服务的重要性。

···数据来源:贝壳研究院

(4008890546转1067)由山东金辰建设集团和山东建大建设集团联袂打造。金辰建设集团拥有国家一级开发资质,作为山东省房地产综合实力开发50强,荣获多个金州杯和泰山杯工程,深耕东营,历年来在东营开发了众多家喻户晓的小区。建大建设集团先后荣获“省级重合同守信用企业”、“诚信单位”、“市政工程行业先进单位”等众多荣誉称号,目前已发展为拥有总资产6.6亿的综合性集团企业。双匠合著,择址南部生态新城,打造建筑面积约120200平米低密墅质小高层,拥揽一城自然生态,涵养非凡人文底蕴,以天赋生态筑就诗意至美居境。

【奥体学都】鸟瞰图

奥体学都,家门口就是奥体中心,奥体中心占地43.9公顷,是东营市政府为满足市民体育文化需求打造的一所大型公共体育场馆。奥体中心包含三个主场馆和一个全民健身中心。居住在奥体学都,您可以闲庭漫步于林荫小径,亦可换上运动鞋,在绿树与鲜花簇拥中慢跑健身,还可与亲朋好友相约骑乘自行车,饱览园区内的优美景色。运动使人健康,但好的运动场所却不可多得,家住奥体学都,拥有东营独一无二的运动场。

【奥体中心】实景图

奥体学都濒临明月湖湿地公园及清风湖公园,大面积的湿地公园及自然水系为您净化每一口空气。小区内打造景观水系,流水两边,绿树成荫,风水内蕴,宜居宜家。小区绿地率45%,出入花草相迎,耳畔鸟鸣相伴,窗外四时盛景,阳光洒满每个角落。在绿意茵茵的阳光大草坪上,孩子嬉闹,大人闲聊,悠然自得地享受温暖的阳光和清新的空气。

清风湖实景图

奥体学都紧邻市二中,市二中成立于2000年9月,迁入现新校址后,高考本科上线率连年升高,2013年高考本科上线仅有77人,2018年却达到了793人上线率达到了89%,教育教学质量实现飞速提升,也越来越受到学生及家长的青睐。安家在奥体学都,站在窗前即可看到学校,不仅减轻了交通压力,能让孩子更好的学习,更能直接感受到校园文化带来的书香气息,家庭读书学习的氛围越来越浓厚。

市二中实景图

对于工作不久、刚性需求的年轻人,奥体学都(建面约)120㎡的经济型三居室,是当下最好不过的明智之选。南向双卧、南北通透,舒适居家享受,洗卫浴三分离,奏响高效盥洗节奏。

而对于二胎家庭以及三代同堂之家,(建面约)140㎡的极致四室,三卧朝南,双卫设计,性价比、功能性极高;(建面约)175㎡的精致复试,客厅挑空满足居者个性化需求。预算高的家庭当然也可选择200㎡奢阔四室,最大实现16米南向四面宽,超大观景阳台,园中四季风华,推窗尽揽。

三室两厅两(一)卫建筑面积约120m2

三室两厅两(一)卫,精巧三居,品味精致生活;

客厅、餐厅一脉相连,共享大尺度自由空间;

朝阳次卧紧连生活阳台,休闲生活随心转换;

卫生间干湿分离,让生活多一分干净与整洁。

四室两厅两卫建筑面积约140m2

四室两厅两卫,四室朝阳,全明舒适户型;

方正客厅、宽大飘窗,尽揽窗外明媚风景;

主卧与衣帽间、主卫一脉相连,私密尽享;

厨房与餐厅移步即达,美味加速快乐传递。

复式三(四)室两厅两卫建筑面积约175m2

三(四)室两厅两卫,轻奢复式,尽享墅质生活;

挑空客厅,让人生尽度更加立体而又宽广;

客厅与餐厅交错相连,生活起居自在穿行;

三卧连带三阳台,让生活与休闲随心转换。

四室两厅两卫建筑面积约170m2

四室两厅两卫,全明设计,优雅轻奢户型;

超大阔绰客厅,承载更多的家庭欢享时光;

奢阔套房主卧,彰显主人尊贵与优雅品味;

朝阳次卧连接宽大阳台,休闲生活随心转换。

四室两厅三卫建筑面积约200m2

四室两厅三卫轻奢大平层,畅享极致尊荣;

阔绰客厅,超宽开间,彰显主人豁达气度;

奢华套房主卧独享步入式衣帽间及私密主卫;

次卧专属大阳台及私密次卫,尽享优雅从容。

项目地址:奥体路以北、东二号路以东

咨询电话:4008890546转1067(免费)

相关报道
安家在奥体学都的三大理由
快讯:荣盛以楼面价9974.95元/㎡竞得滨湖BH2017-06号地块
两广路延长线方案获批复
从安徽省民企百强榜单中观察民营经济发展新趋势
市住建局领导指导光明新区安全文明小区创建工作
为美好而来|新滨湖?孔雀城,幸福物业
住房公积金支出承压 住建部要求月报缴存存款情况
肥东华盛BBB:好铺在此 9—40㎡门面街铺全城发售中
神奇动物在哪里?来新华龙府和动物伙伴们近距离接触!
安徽省第三次全国农业普查登记将正式启动
 
 
 热门新闻
· 比尔盖茨的豪宅,22万参观一次 !
· 安家在奥体学都的三大理由
· 嘉禾颐苑:新年享“巨”惠 实景现房立减660元/㎡
· 瑶海天街+龙湖冠寓组合强势出击,龙湖DNA树立合肥东城租住生活新标本
· 常平一卫生站被吊销许可证
· 为美好而来|并非一蹴而就
· 东营港疏港铁路进入全线铺轨阶段 年底达到试运行条件
· 惠州房子按揭难,为什么有这么多条件限制,以后有首付都难买房
· 为父母选套养老房 怎么选到安静的好房子?
· 99条措施落地 确保知识产权保护执行到位、落实到位、见到实效
 推荐
· 两广路延长线方案获批复
· 市住建局领导指导光明新区安全文明小区创建工作
· 住房公积金支出承压 住建部要求月报缴存存款情况
· 肥东华盛BBB:好铺在此 9—40㎡门面街铺全城发售中
· 家庭适老化改造一户一设计 让老人感受到温暖
· 合肥蜀山区6座公园、游园重新开放 实行入园人数限流
· 快讯:寿县58亩住宅地计划8月18日拍卖出让
· 自住房登记不用激活邮件
· 观点意见:现在是多年不遇的买房好时机
· 朗诗绿色集团前八月销售203亿 签约面积近百万平米
南通O网