首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
瑶海天街+龙湖冠寓组合强势出击,龙湖DNA树立合肥东城租住生活新标本
http://vijiran.com2020-06-09

随着越来越多地产商加入长租公寓竞争,原本品牌地产商加速城市布局、集中采购、产品标准化等方面的优势不再突出。冠寓继承龙湖集团品质住房DNA,关注新时代年轻一族的生活主张与租住消费升级的需求,于合肥瑶海天街之上,即将绽放合肥城东新城,以“天街+公寓”组合出道的方式,开启一步到位的潮趣繁华租住的新时代。

龙湖地产效果图

天街配套升级 繁华交通缺一不可

天街作为龙湖商业top系产品,是龙湖集团除洋房、物业、别墅之外,另一个响亮的标签。首入合肥,打造成25万方TOD地铁商业综合体瑶海天街,树立城东未来“新趣乐活”生活标本。咫尺繁华的塔尖之上落成合肥冠寓的第10家开业门店,给予年轻人租房理想生活之上,更为他们创造生活无限可能。集吃喝玩乐于一身的天街,出门一分钟,特色品牌餐饮是吃货觅食的天堂,英孚英语是职场小白自我提升的秘密武器,博纳影城、电竞电玩让冠寓青年遇见8小时标准以外的精彩生活。

值得一提的是冠寓瑶海天街店在交通出行方面拥有得天独厚的优势,地铁上盖,无缝对接地铁2号线王岗站,为通勤生活按下加速键。俯瞰“三纵三横”的城市主干道,多条公交线路贯通内外,居于此,极大的便捷了上班一族。除此之外,周边基础配套一应俱全,让娱乐、生活、工作并驱而行。

龙湖地产效果图

(合肥冠寓天街店样板间实拍)

居住格调升级 挑高Loft精彩分层

冠寓瑶海天街店深挖时下城市人的居住品味,产品整体装饰偏简约北欧风,柔和的色调与品质家具的搭配相得益彰,更突显出了现代城市年轻人对于简约质感生活的要求。屋内生活配套齐全,满足拎包入住的现实条件。网红loft挑高户型正式上线,专业设计团队精心打造,让室内得到最大程度的采光,将空间运用发挥最大化,租户亲身体验阔野城市景观。公共配套空间设有厨房、会客厅、健身房、影音室等,满足不同租客的生活需求,让租客能够享受更加便捷的生活体验,也创造了一个让年轻人相互沟通社交的绝佳场所。

龙湖地产效果图

(合肥冠寓天街店样板间实拍)

安全系统升级 人脸门禁护航加持

安全是租房生活的首要考量,冠寓天街店首次引入人脸识别门禁系统,升级安全系统,24H安保巡逻,不仅在生活配套方面完全满足租住者的需求,安全问题也有所保障。龙湖智慧服务+TOD模式+长租公寓的航道结合,创新了合肥城市租住模式,将品质、安全、便捷、舒适容纳其中,成就一方格调天地。

龙湖地产效果图

作为都市年轻人在城市生活中的最后一片净土,即将于开业的合肥龙湖冠寓天街店为菁英青年群体又添一处理想新居。冠寓以绵薄之力,让年轻人遇见更好的租住未来。

龙湖地产效果图

【合肥龙湖冠寓落子图】

龙湖地产效果图

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

相关报道
瑶海天街+龙湖冠寓组合强势出击,龙湖DNA树立合肥东城租住生活新标本
家庭适老化改造一户一设计 让老人感受到温暖
房产税怎么征收?房产税是怎么计算?
合肥蜀山区6座公园、游园重新开放 实行入园人数限流
快讯:寿县58亩住宅地计划8月18日拍卖出让
自住房登记不用激活邮件
房贷指导意见下月出台 购房老客户或禁享利率优惠
观点意见:现在是多年不遇的买房好时机
朗诗绿色集团前八月销售203亿 签约面积近百万平米
【安建·翰林天筑】丨粉丝观影季 点击有福利
 
 
 热门新闻
· 嘉禾颐苑:新年享“巨”惠 实景现房立减660元/㎡
· 瑶海天街+龙湖冠寓组合强势出击,龙湖DNA树立合肥东城租住生活新标本
· 常平一卫生站被吊销许可证
· 为美好而来|并非一蹴而就
· 东营港疏港铁路进入全线铺轨阶段 年底达到试运行条件
· 惠州房子按揭难,为什么有这么多条件限制,以后有首付都难买房
· 为父母选套养老房 怎么选到安静的好房子?
· 99条措施落地 确保知识产权保护执行到位、落实到位、见到实效
· 佳兆业吴建新:内部拿地收益率有一系列严格控制
· 5月23日合肥市区住宅售135套 蜀山领先
 推荐
· 肥东华盛BBB:好铺在此 9—40㎡门面街铺全城发售中
· 家庭适老化改造一户一设计 让老人感受到温暖
· 合肥蜀山区6座公园、游园重新开放 实行入园人数限流
· 快讯:寿县58亩住宅地计划8月18日拍卖出让
· 自住房登记不用激活邮件
· 观点意见:现在是多年不遇的买房好时机
· 朗诗绿色集团前八月销售203亿 签约面积近百万平米
· 借名买卖微利房有风险 谁是房主起争议
· 在惠州大亚湾买房与租房的区别在哪里/为什么一定要买
· 碧桂园太东公园上城对面是什么楼盘?灿邦新天地吗?
南通O网