首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
快讯:寿县58亩住宅地计划8月18日拍卖出让
http://vijiran.com2020-06-08

百瑞讯(资讯中心 安安)据合肥土地市场网公告显示,寿县58.0632亩住宅(兼容小区配套商业)计划于8月18日15时30分出让。

(地块信息)

二、竞买人资格:

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织诚实守信、无不良记录者均可申请参加竞买,但法律法规另有规定的除外。

(地块位置示意图)

三、竞买登记

(一)竞买人可于2016年8月4日后登录寿县招标投标网(网址:http://sxzbtb.shouxian.gov.cn/sxzbtb/) 自行下载寿县国有建设用地使用权出让文件扫描件, 出让文件扫描件原件存档。

(二)竞买人申请办理竞买登记前须缴纳竞买保证金,竞买保证金缴纳的截止时间为2016年8月17日17时(含法定节假日),竞买保证金缴纳时间以实际到达寿县招投标中心帐户时间为准。

(三)竞买人须于拍卖会开始前30分钟凭银行缴款凭证及出让文件要求提供的报名资料到合肥市公共资源交易中心土地交易市场二楼拍卖厅现场办理竞买登记手续(其他时间不接受竞买人报名),竞买人凭寿县招投标中心出具的竞买资格确认书领取号牌,并在指定位置就坐,同一号牌的竞买人进场原则上不能超过3人。

(四)如2016年8月17日截止时,报名人数不足三人,将转为挂牌方式出让,竞买资格确认、竞买保证金缴纳时间顺延至2016年8月25日17时前。

四、拍卖、挂牌时间和地点

(一)拍卖日期为2016年8月18日15时30分。

(二)挂牌日期为2016年8月18日至2016年8月29日15时30分止。

(三)拍卖地点为合肥市公共资源交易中心土地交易市场二楼拍卖厅。地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)。

挂牌地点为合肥市公共资源交易中心土地交易市场二楼拍卖厅。地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)。

五、其他

(一)因企业自身原因欠交土地出让价款、已竞得土地未按《国有建设用地使用权出让合同》约定时间开工、竣工等情况之一的不得参与竞买。

(二)出让地块具体规划指标以寿县建设局出具的正式文件为准、出让地块具体情况详见出让文件。以上参考地价不含契税、印花税。

(三)竞得人凭《成交确认书》、出让文件与寿县国土资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》,并按规定时间缴纳土地出让价款、契税等费用。

(四)出让地块的出让条件详见《竞买须知》。

(五)竞得人竞得土地后,应当按土地出让合同约定,在项目开工、竣工时,提前向国土资源管理部门书面申报,对不执行申报制度的,将向社会公示,并限制至少在一年内不得参加土地购置活动。

六、保证金缴纳

竞买人缴纳竞买保证金需载明公司名称(个人姓名)、竞买地块编号,并与竞买申请资料一致。外地竞买人使用银行电汇、本地竞买人使用银行转账方式缴纳,不接受其它缴纳方式。同一宗地块的竞买保证金不得分散存入两个及以上的账户。(帐户名称:寿县招投标中心)

违反以上规定不予确认竞买资格。

相关报道
快讯:寿县58亩住宅地计划8月18日拍卖出让
自住房登记不用激活邮件
房贷指导意见下月出台 购房老客户或禁享利率优惠
观点意见:现在是多年不遇的买房好时机
朗诗绿色集团前八月销售203亿 签约面积近百万平米
【安建·翰林天筑】丨粉丝观影季 点击有福利
常平一卫生站被吊销许可证
又要吓退一批炒房者 多地银行房贷利率纷纷上调
房企逐鹿北京通州运河 区内大量地块仍待出让
禹洲地产:2014年销售目标130亿 料可轻易完成
 
 
 热门新闻
· 常平一卫生站被吊销许可证
· 为美好而来|并非一蹴而就
· 东营港疏港铁路进入全线铺轨阶段 年底达到试运行条件
· 惠州房子按揭难,为什么有这么多条件限制,以后有首付都难买房
· 为父母选套养老房 怎么选到安静的好房子?
· 99条措施落地 确保知识产权保护执行到位、落实到位、见到实效
· 佳兆业吴建新:内部拿地收益率有一系列严格控制
· 5月23日合肥市区住宅售135套 蜀山领先
· 二季度中介业就业最景气
· 知名地产中介互指对方操纵阴阳网签
 推荐
· 快讯:寿县58亩住宅地计划8月18日拍卖出让
· 自住房登记不用激活邮件
· 观点意见:现在是多年不遇的买房好时机
· 朗诗绿色集团前八月销售203亿 签约面积近百万平米
· 借名买卖微利房有风险 谁是房主起争议
· 在惠州大亚湾买房与租房的区别在哪里/为什么一定要买
· 碧桂园太东公园上城对面是什么楼盘?灿邦新天地吗?
· 加强成本控制与人力规划
· 为美好而来|在消费者中有了良好的口碑
· 抓住调控救出自己 家天下北郡于陶冲湖畔等君归来
南通O网