首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
房企逐鹿北京通州运河 区内大量地块仍待出让
http://vijiran.com2020-06-07

自区域规划概念刚一出台就受到极度热捧的通州运河核心区,终于初现雏形。3月18日,保利位于通州的首个项目保利大都汇亮相,其将很可能成为今年通州运河核心区最早呈现并交付使用的项目。此外,华业新北京中心、中央广场以及富力、复地、富华等项目也将陆续入市,通州运河核心区正在进入全面收获时期。

“高端商务中心区”定调板块

保利大都汇的亮相,可谓通州运河核心区首个“掷地有声”的项目。

事实上,自2009年,北京明确通州作为现代化国际新城的定位以来,虽然政府及政策层面给予了通州很高的关注度,通州楼市也借此而升温,但作为通州新城建设和发展战略引擎区的运河核心区的诸多入驻项目,一直保持低调而神秘的面孔。

“京津冀协同发展战略已经上升为国家战略,对于通州这个北京唯一的城市副中心来说,迎来了难得的发展机遇。”通州区新城建设管委会主任朱志高在保利大都汇亮相仪式上表示。的确,与北京其他区域相比,通州具备了京津冀桥头堡与北京城市副中心的双重身份,通州楼市也用足了这一概念。

在通州区投资促进局副局长吴涛看来,通州运河核心区具有四个方面的优势:首先是制定了全国首个低碳城市指标体系,各个在建项目都会遵循这一低碳城市指标体系;其次是立体的城市交通体系日益完善;第三是地下空间的综合利用,运河核心区设计了地下4层的空间,缓解了交通拥堵的压力;最后是围绕运河源头五河交汇分布来打造城市,建筑具有亲水特色,打造宜居的城市副中心。

吸引了保利、绿地、富力、华业、复地、富华等众多知名进驻的运河核心区,位于通州新城五河交汇处,规划面积16平方公里。该区域作为通州现代化国际新城建设和发展的战略引擎区,将建成北京最高端的商务中心区,打造最高端的商务环境,成为面向环渤海、东北亚的“首都门户”。

相关报道
房企逐鹿北京通州运河 区内大量地块仍待出让
禹洲地产:2014年销售目标130亿 料可轻易完成
借名买卖微利房有风险 谁是房主起争议
全员营销月 恒心十载,盛惠全城
在惠州大亚湾买房与租房的区别在哪里/为什么一定要买
碧桂园太东公园上城对面是什么楼盘?灿邦新天地吗?
为美好而来|并非一蹴而就
东营港疏港铁路进入全线铺轨阶段 年底达到试运行条件
加强成本控制与人力规划
惠州房子按揭难,为什么有这么多条件限制,以后有首付都难买房
 
 
 热门新闻
· 常平一卫生站被吊销许可证
· 为美好而来|并非一蹴而就
· 东营港疏港铁路进入全线铺轨阶段 年底达到试运行条件
· 惠州房子按揭难,为什么有这么多条件限制,以后有首付都难买房
· 为父母选套养老房 怎么选到安静的好房子?
· 99条措施落地 确保知识产权保护执行到位、落实到位、见到实效
· 佳兆业吴建新:内部拿地收益率有一系列严格控制
· 5月23日合肥市区住宅售135套 蜀山领先
· 二季度中介业就业最景气
· 知名地产中介互指对方操纵阴阳网签
 推荐
· 借名买卖微利房有风险 谁是房主起争议
· 在惠州大亚湾买房与租房的区别在哪里/为什么一定要买
· 碧桂园太东公园上城对面是什么楼盘?灿邦新天地吗?
· 加强成本控制与人力规划
· 为美好而来|在消费者中有了良好的口碑
· 抓住调控救出自己 家天下北郡于陶冲湖畔等君归来
· 合肥世茂云锦丨这些装修小细节,回家即刻“放”轻松
· 刚需注意!肥东力高君御国际13#即将推出!不限购,首付最低仅23万!
· 滨州山钢碧桂园新品户型即将加推
· 北京市管公积金月缴上限涨548元
南通O网