首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
为美好而来|并非一蹴而就
http://vijiran.com2020-06-06

用时间来见证农夫耕耘的成果,春种,夏长,秋实,冬藏。四季变幻自有其理,产品研发也是这样。平地而起的高楼大厦也并非一蹴而就,是规划者、建设者用与时俱进的专业技术和高品质的建筑用材,日日浇铸成如今的宏伟壮观。

新滨湖·孔雀城研发部有这么一群平凡而不平庸的人,他们始终秉承着脚踏实地、用心做事的工作态度,实时关注行业动态,以“为每一户业主打造理想住宅”为目标,默默地为合肥这座城市添砖加瓦。

新滨湖·孔雀城 效果图

洞察未来,匠心研发

新滨湖·孔雀城研发团队,在环保理念上就有卓越的远见,并投入巨大时间和精力,启用精锐团队研发出集中搅拌区放在现场。简单来说就是——让所有建材在统一地点操作,减少不必要的搬运,提高效率减少能耗,同时环保。这些细节处,足见研发团队的匠心。同时新滨湖·孔雀城研发团队研发出了局部中水处理系统,让建筑工地的排水可以用于浇灌草地、冲洗厕所,循环利用,提高了工程的效率,减少了噪音灰尘和排水的污染问题。这些精心研发,在重视环保创新理念同时,更体现了项目的匠心追求,也是为了以更好的精工品质,倾尽全力筑造美好家园。

新滨湖·孔雀城 效果图

深入肌理,自然纯粹

对于新滨湖·孔雀城来说,住宅不只是建筑,而是能提供亲情交流的场所。在园林设计和景观研发上,风情万种的景观面貌背后其实只有一种诉求,那就是和幸福生活接轨。

无论是建筑还是园林都是基于寻找到一片土地的灵魂,所有的承诺与追求总是与土地一脉相承,以一份对土地的尊重和定制,点点渗入泥土的肌髓,美得纯粹,美得自然

新滨湖·孔雀城 效果图

合理规划 完善配套

在核心配套方面,新滨湖·孔雀城,致力于打造“衣食住行,吃喝玩乐,学医养服”一体化生活。

新滨湖·孔雀城合理规划,为便捷生活配套不断努力,周边上湖公园、公瑾堤文旅街区,星级酒店、甲级医院在内的一批生活设施,涵盖交通、商业、教育、医疗等系统化基础配套体系正在全力建设中,一站式缤纷生活圈指日可待,坐享生活便捷。随着社会资源的不断涌入,未来城市基础设施也将得到进一步完善,市民在就业、医疗、教育、文化服务方面都能享受更好配套。

新滨湖·孔雀城 效果图

科学布局 诗意筑家

一步一景皆匠心,一花一木窥境界。新滨湖·孔雀城从消费者需求出发,基于品质生活考量,将东方传统文化融入西方先进筑造理念之中,倾心研发符合现代人居理念的住宅产品。布局科学、动线合理,舒适度与实用性融为一体。通过打通人和自然的通道,把景观设计成为幸福栖居的艺术,让生活与自然共通共融。

新滨湖·孔雀城为城市发展、环境保护承担起责任。同时作为宜居住区的引领者,新滨湖·孔雀城研发部通过不断创新和不懈努力,以绿色、匠心、诗意筑家,打造环保、健康、优美的生态宜居之所,创造美好生活!

建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

静候庐州大人物

品鉴热线:0564-8579 999

项目地址:

舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司、北京凤凰木房地产经纪有限公司、北京阜康基业房地产经纪有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

相关报道
为美好而来|并非一蹴而就
东营港疏港铁路进入全线铺轨阶段 年底达到试运行条件
加强成本控制与人力规划
惠州房子按揭难,为什么有这么多条件限制,以后有首付都难买房
阜阳拟修改控制性详细规划通则 ?新版有部分调整
为美好而来|心中那份惬意油然而生
为美好而来|新滨湖·孔雀城 可期升值的收藏珍品
为父母选套养老房 怎么选到安静的好房子?
为美好而来|在消费者中有了良好的口碑
99条措施落地 确保知识产权保护执行到位、落实到位、见到实效
 
 
 热门新闻
· 为美好而来|并非一蹴而就
· 东营港疏港铁路进入全线铺轨阶段 年底达到试运行条件
· 惠州房子按揭难,为什么有这么多条件限制,以后有首付都难买房
· 为父母选套养老房 怎么选到安静的好房子?
· 99条措施落地 确保知识产权保护执行到位、落实到位、见到实效
· 佳兆业吴建新:内部拿地收益率有一系列严格控制
· 5月23日合肥市区住宅售135套 蜀山领先
· 二季度中介业就业最景气
· 知名地产中介互指对方操纵阴阳网签
· 合肥地铁1号线曾采购奥凯电缆 将全面排查
 推荐
· 借名买卖微利房有风险 谁是房主起争议
· 在惠州大亚湾买房与租房的区别在哪里/为什么一定要买
· 碧桂园太东公园上城对面是什么楼盘?灿邦新天地吗?
· 加强成本控制与人力规划
· 为美好而来|在消费者中有了良好的口碑
· 抓住调控救出自己 家天下北郡于陶冲湖畔等君归来
· 合肥世茂云锦丨这些装修小细节,回家即刻“放”轻松
· 刚需注意!肥东力高君御国际13#即将推出!不限购,首付最低仅23万!
· 滨州山钢碧桂园新品户型即将加推
· 北京市管公积金月缴上限涨548元
南通O网