首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
为美好而来|新滨湖·孔雀城 可期升值的收藏珍品
http://vijiran.com2020-06-04

一千个人眼里,有一千种哈姆雷特;一万个人眼里,有一万种居住方式。

在不羁的人眼里,它是逃离世界的诗意之地;在投资者的眼里,它是可期升值的收藏珍品;在摄影师的眼里,它是城市美景的剪影圣地。

通达繁华的栖息之地,繁华之上,静享人生。在繁华咫尺可得的生活里从容不迫,与湖为畔。鳞次栉比的钢铁丛林中,绿色人居就是城市的内涵,与“精致”二字有千丝万缕的关系。

,礼献高端人士,静谧而有诗意,自然而安逸,童话般的花园城堡,新亚洲建筑风情带来不一样的地域感受,视野开阔,美景尽收眼底。

赏一块雅石,宁静我心。寻一方联院,安放我心,沏一壶清茶,平淡我心。

心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。远离城市的喧嚣,寻一方联院,赏石烹茶,会友畅饮,不待时光染白发。此是几多都市奔波、寻求精神家园及灵魂安放之人的渴望。

每一个人都想有这样一个联院,可以在这里喝喝茶、聊聊天、赏石品石,或者,什么也不做,就是那么安静地坐着,让因生活奔波忙碌而浮躁不安的我们,在这精美之地得到片刻安宁和沉淀,享受生命本真的恬静乐趣。

寻一方联院,安放我心,沏一壶清茶,平淡我心,赏一块雅石,宁静我心。愿寻一角落,片刻的悠游,品茶赏石,闲坐半日理思绪。只为寻找繁华都市里宁静的自己。

寻一方联院,与石头草木为邻,和花草鸟鱼为伴,尽享大自然的恩赐,一场禅修,一种生活方式。溶入尘世,不染且不争,在纷繁尘世,不抱怨,不心灰意冷,像轻轻走过的岁月,温润地过好每一日。

寻一方联院,心静只因心在禅间,听花开的声音,观雅石的沧桑。有茶的日子,有一种惬意,蕴隐于茶水中;有一种共鸣,产生于沉浮间;有一种静雅,相向于清香上;有一种懂得,感知于冷暖时。

石可静心,石不负人。如此,一杯茶,润泽了一份心境,成就了自己渴求已久的一种活法。

寻一方联院,读书让人眼观开下,赏石静心绦尽世事尘埃,联院一方是身心的寓所。能有一方自己的小小天地。让奔波不安的灵魂,得到诗意的栖居。春夏秋冬,赏石喝茶;只闻花香,不谈喜悲。

赏联院美景,畅谈心事,将烦心琐事暂时抛之脑外,想像着将自己置身于这样的庭与茶与石,心也会随之渐渐进入一个空寂的世界。寻一方联院,烹茶赏石,寻得暂时的理想生活。心素如简,适得安恬,折一枝淡淡的馨香,在清幽的窗前绽放,诗也是酒,茶也入画。

寻一方联院,过平静的一生。期盼阳光能暖一点,再暖一点;日子能慢一点,再慢一点。在茫茫天地间,寻一处联院,还有何理由不快活?没有风的日子,还有云朵的守望。理想居所气度不凡,理想的居所从进门起就该气宇不凡。不仅宽敞明亮,更要能彰显主人的品位与胸怀。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

相关报道
为美好而来|新滨湖·孔雀城 可期升值的收藏珍品
为父母选套养老房 怎么选到安静的好房子?
为美好而来|在消费者中有了良好的口碑
99条措施落地 确保知识产权保护执行到位、落实到位、见到实效
战八月|2016年7月住宅网签3029套 环比下跌4.75%
抓住调控救出自己 家天下北郡于陶冲湖畔等君归来
佳兆业吴建新:内部拿地收益率有一系列严格控制
5月23日合肥市区住宅售135套 蜀山领先
合肥世茂云锦丨这些装修小细节,回家即刻“放”轻松
地产商信心依然较高
 
 
 热门新闻
· 为父母选套养老房 怎么选到安静的好房子?
· 99条措施落地 确保知识产权保护执行到位、落实到位、见到实效
· 佳兆业吴建新:内部拿地收益率有一系列严格控制
· 5月23日合肥市区住宅售135套 蜀山领先
· 二季度中介业就业最景气
· 知名地产中介互指对方操纵阴阳网签
· 合肥地铁1号线曾采购奥凯电缆 将全面排查
· 别拦我!我要去参加陈庄第六届“临合蜜”采摘节
· 快讯:庐江151亩地将于10月28日出让
· 家居主张:经典法式餐厅让你的家充满特别
 推荐
· 为美好而来|在消费者中有了良好的口碑
· 抓住调控救出自己 家天下北郡于陶冲湖畔等君归来
· 合肥世茂云锦丨这些装修小细节,回家即刻“放”轻松
· 刚需注意!肥东力高君御国际13#即将推出!不限购,首付最低仅23万!
· 滨州山钢碧桂园新品户型即将加推
· 北京市管公积金月缴上限涨548元
· 开发商销售:圈客户就是要快、准、狠
· 绿地13.69亿连夺苏州2宗涉宅用地 总出让面积10万平米
· 2013大理房交会20日启幕 市民购房刚性需求强劲
· 温馨提示:合肥发布重污染天气预警,这些车开始限行了!
南通O网