首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
为美好而来|在消费者中有了良好的口碑
http://vijiran.com2020-06-04

物业客服决定了业主的生活质量,好的物业客服不仅仅是专业上的品质与要求,更主要的是用心二字!好的物业服务应该向对待朋友一样的真诚,对待亲人一般的温暖,对待爱人那样事无巨细,为其着想。

物有所依,业有所托。的客服,从细节处照顾每一位业主,正是这种对“人”的问题一直保持着近乎“挑剔”的认真,让新滨湖孔雀城在消费者中有了良好的口碑,也正是有了业主的青睐与肯定,我们的品牌才更深入人心,品牌价值才得以彰显。

新滨湖孔雀城效果图

安全服务 精细化的推动者

新滨湖孔雀城客服“安心、省心、放心、开心、舒心”的“五心服务”,力求满足业主不断变化和增长的服务需求,努力成为业主的“好保姆、好管家、好朋友”。要做到这一点,在细节和标准上的严格追求必不可少。做好社区的安全监管工作,保证辖区安全,是新滨湖孔雀城客服一直以来的坚持。在小区,实行保安的24小时值班,以及49个预备役保安24小时待命的制度。在业主有需要的时候随时出动。

在制度上新滨湖孔雀城推行交叉检查,通过不同小区的安保对其它项目进行交叉巡检,这样做的好处是能够发现一些因太熟悉而难以发现的问题,而且,在交叉巡查的过程中不同小区的安保也会通过与自己所在小区进行对比从而找到自己的不足。另一方面,公司的相关职能部门也会对各个小区不定期进行检查,从公司的角度寻找出问题并纠正。

细致洞察 创造美好生活体验

可曾想过,如果有一个24小时的贴心管家,您会有怎样的服务体验?物业作业10米安静距离是否格外体贴?15分钟到维修现场,是否感受到如家人般的温暖?

新滨湖孔雀城,国家一级资质物业,以“创造美好生活”的服务理念,打造幸福360°客户服务体系,建立高品质的新型服务标准。秉承客户利益至上的原则,确保短时间内反馈客户,垃圾滞留地面最多30分钟,15分钟到维修现场,保洁人员精心呵护社区环境,定期对地面、各类指示牌、路灯、草坪灯进行清洁;对楼道进行扫抹拖、清扫墙体死角、清扫绿化带;保持地面无杂物、360°无死角暖心保洁,让您走出家门的第一感觉就是舒心。

进入大门的那一刻,就会有一束温暖的视线关注,音容温和、谈吐有度、护您周全,亲切地问候,周全的服务,新滨湖孔雀城物业,细致洞察业主生活的细节与需求。根据问题的复杂程度,内部迅速予以协调,短时间解决问题超出期望的满意度,细致洞察客户所需,只为业主更好的生活。

新滨湖孔雀城客服一直用真诚之心,不断打造理想的宜居环境,对于业主社区服务的营造更是尽心竭力。时至今日,在新滨湖孔雀城,一幕幕的幸福生活场景早已成为社区最温情的画面,我们希望将最诗意、优雅的文化生活献礼于孔雀家人们。

建筑面积约90-105㎡湖景高层,115㎡宽境洋房

静候庐州大人物

品鉴热线:0564-8579 999

项目地址:

舒城产业新城京台高速舒城出口东侧

开发商:舒城孔雀城房地产开发有限公司。代理公司:北京恒卓房地产经纪有限公司、上海合富辉煌房地产经纪有限公司、合肥鑫铭行房地产经纪有限公司、合肥世联投资咨询有限公司。本资料仅为要约邀请,图片及文字等仅供参考,所有细节最终以政府批文为准。买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准。项目备案名:杭埠孔雀城?院落印象一期、杭埠孔雀城?院落印象二期;预售许可证号码:(舒)房预售证第2017110、2017107、2018018、2018019。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

相关报道
为美好而来|在消费者中有了良好的口碑
99条措施落地 确保知识产权保护执行到位、落实到位、见到实效
战八月|2016年7月住宅网签3029套 环比下跌4.75%
抓住调控救出自己 家天下北郡于陶冲湖畔等君归来
佳兆业吴建新:内部拿地收益率有一系列严格控制
5月23日合肥市区住宅售135套 蜀山领先
合肥世茂云锦丨这些装修小细节,回家即刻“放”轻松
地产商信心依然较高
刚需注意!肥东力高君御国际13#即将推出!不限购,首付最低仅23万!
滨州山钢碧桂园新品户型即将加推
 
 
 热门新闻
· 为父母选套养老房 怎么选到安静的好房子?
· 99条措施落地 确保知识产权保护执行到位、落实到位、见到实效
· 佳兆业吴建新:内部拿地收益率有一系列严格控制
· 5月23日合肥市区住宅售135套 蜀山领先
· 二季度中介业就业最景气
· 知名地产中介互指对方操纵阴阳网签
· 合肥地铁1号线曾采购奥凯电缆 将全面排查
· 别拦我!我要去参加陈庄第六届“临合蜜”采摘节
· 快讯:庐江151亩地将于10月28日出让
· 家居主张:经典法式餐厅让你的家充满特别
 推荐
· 为美好而来|在消费者中有了良好的口碑
· 抓住调控救出自己 家天下北郡于陶冲湖畔等君归来
· 合肥世茂云锦丨这些装修小细节,回家即刻“放”轻松
· 刚需注意!肥东力高君御国际13#即将推出!不限购,首付最低仅23万!
· 滨州山钢碧桂园新品户型即将加推
· 北京市管公积金月缴上限涨548元
· 开发商销售:圈客户就是要快、准、狠
· 绿地13.69亿连夺苏州2宗涉宅用地 总出让面积10万平米
· 2013大理房交会20日启幕 市民购房刚性需求强劲
· 温馨提示:合肥发布重污染天气预警,这些车开始限行了!
南通O网