首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
战八月|2016年7月住宅网签3029套 环比下跌4.75%
http://vijiran.com2020-06-04

新安房产网 原创资讯:据新安房产网新房中心统计,2016年7月住宅类商品房网签3029套,减少151套,环比下跌4.75%,网签均价为6003元/㎡,环比上涨4.91%;非住宅类网签769套,相对增加145套,环比上涨23.24%,网签均价为15622元/㎡,较之6月,每平米上涨4933元,环比上涨46.15%。

住宅类商品房成交量和成交均价对比图

从住宅类商品房对比图中可以看出,7月和6月的住宅类商品房差距基本不大,继续保持在3000套之上。成交量相对来说,减少了151套,环比下跌4.75%;而网签均价每平相对上涨281元,环比上涨4.91%,成为2016年第二个进入6字头的月份。

非住宅类商品房成交量和成交均价对比图

另一方面,非住宅类则是量价齐升,成交网签环比增长23.24%,网签成交量为769套,同时网签均价也有一定幅度的增长,环比上涨46.15%,为每平15622元。

2016年7月阜阳楼市行情图2016年7月阜阳楼市行情图

从7月楼市行情图来看,在上个月的7号,住宅类网签达到峰值194套,而网签均价则是在上个月的9号达到峰值。每平7335.71元。

7月的炎热天气丝毫没有影响到阜城人民购房的热情,3029套的成绩,虽然和6月相比有小幅度的下滑,但是仍然能算得上是“高产”的行列,同时,网签均价出现了一定幅度的上涨,成为进入2016年以来,第二个以6字开头的月份。这与7月成交的洋房情况是有一定关系的。

阜阳似乎进入了洋房时代,洋房以其公摊小,面积大,高舒适度,越来越多地吸引住大家的目光,而上周一里洋房首期的开盘,现场千人抢房盛况空前,引领城南洋房新潮流。

纵观来看,阜阳楼市在进入2016年以来,基本呈现稳中有升的状态,虽然不断升高的均价让一些人望而却步,但是还是有更多的人以投资、置业等理由来去购买心之所向。

7月3029套的好成绩,高速时代城以496套实力夺冠,恒大绿洲以319套列于第二,锦华第一郡166套位列7月TOP3,至此,7月住宅类商品房前三名被城南新区全部承包。碧桂园以131套位列第四,丽丰一品则7月共网签成交119套。除此之外,一涵温莎公馆7月网签113套,海亮江湾城网签成交110套,位于开发区的万霖远都和盛世华府则分别网签100套和97套。

7月住宅类网签成交TOP10

相关报道
战八月|2016年7月住宅网签3029套 环比下跌4.75%
抓住调控救出自己 家天下北郡于陶冲湖畔等君归来
佳兆业吴建新:内部拿地收益率有一系列严格控制
5月23日合肥市区住宅售135套 蜀山领先
合肥世茂云锦丨这些装修小细节,回家即刻“放”轻松
地产商信心依然较高
刚需注意!肥东力高君御国际13#即将推出!不限购,首付最低仅23万!
滨州山钢碧桂园新品户型即将加推
北京市管公积金月缴上限涨548元
开发商销售:圈客户就是要快、准、狠
 
 
 热门新闻
· 为父母选套养老房 怎么选到安静的好房子?
· 99条措施落地 确保知识产权保护执行到位、落实到位、见到实效
· 佳兆业吴建新:内部拿地收益率有一系列严格控制
· 5月23日合肥市区住宅售135套 蜀山领先
· 二季度中介业就业最景气
· 知名地产中介互指对方操纵阴阳网签
· 合肥地铁1号线曾采购奥凯电缆 将全面排查
· 别拦我!我要去参加陈庄第六届“临合蜜”采摘节
· 快讯:庐江151亩地将于10月28日出让
· 家居主张:经典法式餐厅让你的家充满特别
 推荐
· 为美好而来|在消费者中有了良好的口碑
· 抓住调控救出自己 家天下北郡于陶冲湖畔等君归来
· 合肥世茂云锦丨这些装修小细节,回家即刻“放”轻松
· 刚需注意!肥东力高君御国际13#即将推出!不限购,首付最低仅23万!
· 滨州山钢碧桂园新品户型即将加推
· 北京市管公积金月缴上限涨548元
· 开发商销售:圈客户就是要快、准、狠
· 绿地13.69亿连夺苏州2宗涉宅用地 总出让面积10万平米
· 2013大理房交会20日启幕 市民购房刚性需求强劲
· 温馨提示:合肥发布重污染天气预警,这些车开始限行了!
南通O网