首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
为美好而来|诗意栖居
http://vijiran.com2020-05-30

当我们谈论一套“好房子”的时候,我们在谈论什么?是良好的地理位置,是便利的交通,还是亲民喜人的价格?恐不止于此,当谈起“好房子”的时候,我们所畅想的是美好人居空间,期待的是诗意栖居,而令人舒心的物业服务是我们实现美好生活向往的载体之一。

的客户服务中心隶属于孔雀城地产公司,致力于不断完善对客户的服务,满怀理想,不懈追求,直至尽善尽美。客户服务中心专注关怀客户幸福,建立了全生命周期客户触点服务体系,制定了长效的服务落地计划,提供从签约、交付直至入住的全过程专业服务与陪伴,免去您的后顾之忧。

格局有多大,舞台就有多大。做人如此,而身为一套好房子,也应是如此。好的空间设计,可将几十平米的有限空间,延展出视觉上的山河林海。新滨湖孔雀城的住宅,重视开放式布局的通透视觉设计,注重空间感体验,力求做到户户。

于平淡中见波澜,于细微处见真章。精致生活,凸显在一分一刻不失风范的坚守;而精致的好房子,则彰显在一寸一毫都经过推敲的细致打磨。新滨湖孔雀城致力于做好产品质量,让每一位新滨湖孔雀城的业主都享受到舒心服务。

枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳。自古以来,安适感都是美好生活的内核。一套好房子应是您在外驰骋拼搏后,回归休憩的港湾,是修复元气与心灵的庇护所。8小时奋战后凯旋,迎上家门口的跑步服务与暖心微笑,一身疲惫得以舒展,重拾那份内心的安稳。

新滨湖孔雀城的服务范畴广泛。受理客户对孔雀城产品和服务的投诉意见或建议并在24小时内给予客户答复;受理房屋保修期内的客户报修返修工作,统一协调并有人针对工程维修服务质量进行监督;在集中交付前组织工地开放活动,让客户提前了解项目以及房屋情况,收集客户意见,反馈相关部分并整改;定期组织各类文化活动,针对社区特点,牵头组建社区各类社团并提供一定的活动支持,丰富业主社区文化活动;开展工程进度通报,业主生日祝福,居住1.5年后的入户体检,保修期届满前温馨提示,老社区改造等增值服务。

新滨湖孔雀城幸福物业“拥有国家一级资质物业服务,用心关怀每一位住户,细心做好每一件小事,打造智慧社区”,采用先进的数字化安防管理平台,通过物联网技术,实现摇一摇和二维码开门、实时监控小区等功能,24小时智能化捍卫居家安全。一套好房子的修养,在于给予安稳舒心的物业服务。美好生活,从新滨湖孔雀城的一套好房子开始。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

相关报道
为美好而来|诗意栖居
私搭乱建成城市治理“老大难”问题 该如何治理?
商业地产泡沫隐现 部分开发商准备未雨绸缪
阜阳今年计划实施771个重点项目 计划投资1808亿元
房企偿债能力低于2008年 开发商降价意愿高于预期
居家养老服务条例正式施行
别拦我!我要去参加陈庄第六届“临合蜜”采摘节
东营市重要湿地和一般湿地认证办法出台
最新!中昂滨州府规划设计方案公布!
【铂悦庐州府】城市双拼难得 世家一墅袭藏
 
 
 热门新闻
· 二季度中介业就业最景气
· 知名地产中介互指对方操纵阴阳网签
· 合肥地铁1号线曾采购奥凯电缆 将全面排查
· 别拦我!我要去参加陈庄第六届“临合蜜”采摘节
· 快讯:庐江151亩地将于10月28日出让
· 家居主张:经典法式餐厅让你的家充满特别
· 二套房认定标准是什么?二套房与首套房的区别在哪里?
· 快讯!安徽师范大学附属肥东实验学校今日开工!
· 连落两子!收购融科项目后 融创40亿元入股金科
· 活动|“粽”情端午华彩绽放 开放开盘暖场一个不落
 推荐
· 广州上半年卖地60宗收金412亿元 “面粉”有望跌价
· 2019年7月13日 各区库存动态 住宅去化8套
· 租别墅摆饭局,借泡澡送钱
· 为美好而来|诗意栖居
· 阜阳今年计划实施771个重点项目 计划投资1808亿元
· 房企偿债能力低于2008年 开发商降价意愿高于预期
· 最新!中昂滨州府规划设计方案公布!
· 【铂悦庐州府】城市双拼难得 世家一墅袭藏
· 佛山高明荷城一宗地降价1亿再挂牌 3月21日网拍
· 真相来了!阜阳洒水车为何还要雨中“坚持作业”
南通O网