首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
真相揭秘惠州大亚湾龙光城的真面目!看完这些你还敢买吗?
http://vijiran.com2020-05-18

 临深百米湾区腹地,跨一步便是繁华

  

  深圳向东,遇见向往的生活。龙光城近距坪山新区,紧邻深圳坪山站,公交M325、M497通往坪山天虹与龙岗双龙地铁站,地理位置上得天独厚,瞬息畅达深圳繁华城央,空间距离完全符合向往生活的诉求。龙光城销售部何生:137 6010 1977

  示意图

  国家政策红利频出,大湾区经济正快速发展,湾区板块未来价值潜力无限。政府的实力托举,地产商的纷至沓来,龙光城湾区人居地位不言而喻。

  示意图

  触摸大城生活质感,美好已萌芽

  

  龙光城作为粤港澳大湾区里的人居范本,约500万m2醇熟繁华大城业态配套,约10万m2龙光商业中心,超市购物、餐饮美食、休闲娱乐等一应俱全,生活在这里,可以随时来一场狂欢,这里最不缺的就是欢乐的体验,和吃喝玩乐购的肆意和妥帖。

  龙光城效果图

  社区内规划了15所学校,学校就在家楼下,优质学府环绕,氤氲书香氛围,一站式全龄教育,丰富教育资源助力孩子收获光明未来,与向往的生活更近一步。

  龙光城配套图

  园林景观风华无限 用美景洗尽疲惫

  

  龙光城园林景观全新升级,打造约2.5万㎡公园式景观园林,中央园林、礼仪水景、对景雕塑、阳光草坪观景廊,一步一景,在有限的空间中呈现层次感,尽显人文精神与自然融合的园林意境。

  龙光城效果图

  约1000㎡的全龄双泳池,让大人小孩都可以有各自的嬉水空间。除此之外,社区内配备有约600米休闲跑道,跑道采用独特的减震安全地垫,为您打造运动理想有氧社区。

  龙光城实景图

  “城市中心+自然风光”,出则繁华尽揽,入则静谧独享,诗和远方不在别处,关于家最美的风光就在这里,一缕生活诗意驻心头,这才是生活所向,也是人们追求和向往的理想居所。

  

  构筑质感空间,升级居住理想生活

  

  龙光城北五期建面约92-126m2瞰景高层,通风采光极佳,主卧超大飘窗,客厅观景阳台,开阔的主卧空间,户户赠送独立阳台,合理的功能分区,精装修交付,一家三代不拥挤,可聚会可休憩的自由场,将盛载更多家庭幸福时光。

  龙光城样板房

  北五期高层更是应用龙光汇APP智能管理系统,社区物业安管采用封闭式管理模式,更全能、更安全、更省心的生活方式,在这里,你拥有的不止是一所舒适的住宅,更是与家人其乐融融的温馨时光,容纳你对未来生活的所有美好向往。

  

  龙光城,始终秉承初心,将每一分的品质与服务融入我们所“向往的生活”,为每一位渴望理想生活的人提供一个丰富的有温度的居家体验,让每一位业主真切的感受到:“诗在心中,向往的生活即在眼前”。

龙光城效果图

相关报道
真相揭秘惠州大亚湾龙光城的真面目!看完这些你还敢买吗?
三部门起草不动产登记条例 研讨以人查房权限问题
快讯:淮南中骏汽车以单价136万/亩竞得肥东FD18-4地块
佳兆业6.43亿元2020年名列前茅期ABS获深交所受理
科技公司的专利战伤害了谁
太牛了,合肥建筑业跻身全国省会“十强”,预计完成总产值4720亿
天津蓟州区259万挂牌2宗商服用地 楼面价仅540.06元/平米
10月20日宿迁商品房备114套,隆成盘古夺冠
安建枫林源筑9月工程进度 多栋住宅进行外墙施工
购房成本增加,购房者是出手还是观望?
 
 
 热门新闻
· 真相揭秘惠州大亚湾龙光城的真面目!看完这些你还敢买吗?
· 安建枫林源筑9月工程进度 多栋住宅进行外墙施工
· 继限价放开后 广州调控政策边际再改善?
· 联手法拍一套写字楼共同出资300万 房产证上只能写一个人?
· 南京9月1日实行保障房申请新规 先对家庭财产认定
· 全国28个城市松绑限购令 纷纷调整政策“救市”
· 天英文鼎苑:1#-10#商品房明码标价及相关信息公示
· 房屋拆除需要什么条件?签订房屋拆迁补偿合同需要注意什么?
· 诺奖级经济学难题:为什么学历不值钱学区住房值钱
· 节后首日商品住宅量价齐升 滨湖区独占鳌头
 推荐
· 这些买房人常挂嘴边的名词 你明白吗?
· 三部门起草不动产登记条例 研讨以人查房权限问题
· 天津蓟州区259万挂牌2宗商服用地 楼面价仅540.06元/平米
· 瑶海有动作!花冲公园今年完成改造,下半年还有哪些好消息?
· 滨江集团25.75亿元竞得滨江区1宗商住用地
· 合肥地产西瓜月底将大规模上市 价格比去年同期下跌
· 合肥地铁5号线南段很快将迎来“轨通” 首列车开始动态调试
· 奥园发行2020年到期1.75亿美元债 利率6.35%
· 国资委:中央企业将继续拓展混改的广度和深度
· 惠州大亚湾卓越蔚蓝海岸房子质量怎么样/卓越蔚蓝海岸评价如何?
南通O网