首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :小说 >  正文
你又是哪个哥哥精彩章节试读(花子情南予沉)
http://vijiran.com2020-10-15

主人公是花子情南予沉的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供花子情南予沉小说精彩章节试读。可是还没有等小九从失望中挣脱出来,他就被人揪着衣领给拎了起来,很快他的整个人就被扔出了门外,然后砰地一声,门就被紧紧的关上了。

内容精选:

“哇,你好漂亮呀!”说完,还不等花子情反应过来,对面的小包子,吧唧一口,就在他的脸上印上了一道口水印,之后这个包子还非常满意的舔了舔嘴角?!

所以,等到门外的三个人进来的时候,小九还在不停地砸吧着嘴巴,而他对面的花子情正眯着眼睛看他。

小九还好不知危险的向他们三个招手,他的一声哥哥还没叫出口,“都给我出去!”花子情便怒喝出口,他身后的三个人见情况不妙,撒腿就没了人影。

“咦,哥哥们怎么都走了?”小九又伸手挠了挠头,完全不知道他自己正暴露在危险之中。

“嗯,所以呢。”花子情抬手揉了揉眼睛,虽然被吵醒了,但是他还是好困啊。

小九忽闪着他的两只大眼睛,趁着花子情揉眼睛的时候,他就把脸凑到了他的跟前。

“我可以和你一起睡吗?”

花子情的动作一僵,他猛地将手从眼睛上拿开,他的脸上一热,因为那个包子的脸马上就要贴上他的了,这家伙刚刚肯定是吃了玫瑰酥了吧,要不然为什么他的呼吸会带有一股淡淡的玫瑰清香。

小九见花子情一直盯着他,他的脸又贴近了一分,其实他又想在他的脸上吧唧一口了。花子情见情况不妙,嗖地从床上坐起,小九见自己没有亲到,立马就有些失望的撅起了小嘴。

可是还没有等小九从失望中挣脱出来,他就被人揪着衣领给拎了起来,很快他的整个人就被扔出了门外,然后砰地一声,门就被紧紧的关上了。

小九一个颤栗,刚刚发生了什么?“小九!”他好像听到有人在叫他,小九回过头,发现不远处的假山后露出了三个小脑袋。

其实刚刚落荒而逃的三个人并没有真的离开,而是躲在了假山后面,然后商量着如何将小九给解救出来,可是还没等到他们想出对策,就听到砰地一声,结果他们三个就发现了被扔出寝房的小九。

“六哥哥,七哥哥,八哥哥,里面的那个哥哥好漂亮啊!”小九还没有跑到他们几个跟前,便开始满脸欢喜地夸赞起了花子情,好像刚刚被扔出来的人不是他一样。

“小九,你说你,让我说你什么好呢!”八皇子南予祁真的是被小九气的牙痒痒,这个小九总是坏事,早知道是这个结果,他当时就不该犹豫,直接上前就好了!

现在倒好了,让这个臭小子捷足先登了,其他两个皇子倒是还好,虽然没说什么,但也是满脸的不欢喜。

刚刚发生在几个小孩子身上的一场闹剧很快就传到了南皇那里,偌大的皇宫怎会无人把手,况且还是从花殇国来的六公主。

南皇也知道,在这全是皇子而没有一位公主存在的皇宫里突然出现了一个小女孩,他的那些调皮捣蛋的儿子们肯定是不会消停的,闹一闹可以,只要不是弄出什么大乱子来,他还是很乐意看到的。


工程水漆 http://www.chenyang.com/
相关报道
你又是哪个哥哥精彩章节试读(花子情南予沉)
何屺瞻林未晞寻找失落的爱小说
绯婚
程曳语莫西霆免费章节
入赘龙婿小说全文在线阅读-唐轻雪周阳小说无删减版
叶筱筱岳安辰是哪部小说
苏漓傅南风爱如星火小说阅读
流光倾伴等初遇(沈半夏宫墨深)阅读
等你无归期青冘南稚小说试读
我们的爱从那夜开始小说阅读
 
 
 热门新闻
· 清风南过雷霆万钧温南陆北霆
· 流光倾伴等初遇(沈半夏宫墨深)阅读
· 将门毒后陛下心尖宠苏挽筝小说-女主是苏挽筝的小说阅读
· 端木雅南宫悠然免费阅读
· 《傲世惊龙》叶寒/楚知音全文在线阅读
· 爱你到此为止小说书名
· 花颜君莫惜免费阅读完整章
· 165462余远恒陈惜雯小说试读
· 惹爱成欢权少的独家宠妻全文免费阅读
· 秦惜杨辰不败神婿小说在线阅读by笑傲余生全章节阅读
 推荐
· 你又是哪个哥哥精彩章节试读(花子情南予沉)
· 何屺瞻林未晞寻找失落的爱小说
· 等你无归期青冘南稚小说试读
· 我们的爱从那夜开始小说阅读
· 不爱我放了我小说阅读
· 叶辰楚灵仙武神帝小说精彩试读
· 谋妻燃情总裁休想逃小说钱多多
· 顾南舒陆景琛目录
· 萧然凤卿禾小说
· 沈殿倪虹小说
瑞达O网