首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :心情说说 >  正文
海誓山盟到头都是空,水流烟淡,随你飘散
http://vijiran.com2020-05-21

一、有人告诉我鱼的记忆只有秒,秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。因此,在那小小鱼缸里的鱼儿,永远不会感到无聊。我宁愿是一只鱼,秒一过就什么都忘记,以前遇到的人,以前做过的事都能够烟消云散,可我不是鱼。无法忘记我爱的人,无法忘记牵挂的苦,无法忘记相思的痛……

二、知道了让人心碎的事情,却不想说穿,因为怕失去。

三、在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。

四、如果坦白是一种伤害,我选取谎言。如果谎言也是伤害,我选取沉默。

五、那些以前以为念念不忘的事情就在咱们念念不忘的过程里,被咱们遗忘了。

六、咱们的青春,高调开始,却悲伤落幕。

七、我对他再没有感觉,我不再爱她了。为甚么会这样?原来咱们的感情败给了岁月。 海誓山盟到头都是空,水流烟淡,随你飘散

八、有些命里遇见,从相识到相知,到最后的相忘于江湖,似乎都是命中注定。兄弟姐妹说,缘份就是深深浅浅生活中的礼物。缘分到了,自然有人向你走来。有些情缘不问因果,有些人遇见只是一场烟花易逝,有些人遇见注定改变生命,有些人遇见注定要终其生命来遗忘。

九、恋爱就是这么突如其来的一件事,从开始到慢慢进行,每一个细节都不可思议百转千回。

十、你就像我心中的一根刺,拔不得,也痛不得,我心凉了。

十一、我在家睡了一天一夜,梦里全是她的影子。

十二、我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你舍得伤,就伤。

十三、海誓山盟到头都是空,水流烟淡,随你飘散。

十四、因为自信,我变得更加开朗;因为自信,我变得更加乐观;因为自信,我变得美丽。自信是生活中必不可少的一部分!

十五、风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

十六、我没有别的方法,我就有爱;没有别的天才,就是爱;没有别的能力,只是爱;没有别的动力,只是爱。

十七、很多时候,咱们总是很天真,总是遐想于远方的愉悦。天真过后,咱们才发觉,未来很远,遐想无边,咱们曾设计出最完美的人生之路,却很少有过走到的地方。于是咱们知道了,经历的才是真实的,拥有的才是自我的,想象如浮云,只能点缀在心空,不能融解于生活。

十八、有时候,咱们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。鼓起勇气昂然向前,或许机遇就在下一秒。几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

十九、时刻,能够淡忘一切,也能够让某些记忆加深,有些人,说好忘记,却做不到;有些感情,走了一圈,还是会回到原点。

二十、我触摸不到你的温柔,却换来你的是痛心的眼眸。

二十一、我在过马路,你人在哪里?

二十二、你绝情,我断义,从此直线永平行。

二十三、多亏我是个瘦子,伤心时我可以数数排骨。2015年最新经典说说大全。

二十四、我,徘徊在记忆的边缘,心是如此的痛。时刻像轴承一样转动着,带动着记忆的齿轮,慢慢的磨灭着感情这机器。咱们的爱在指间溶成一滴倾城容颜,凝聚成唯一不灭的记忆。许愿树下,你温暖的笑意深情的凝眸便是我的整个世界,满树芬芳妖娆的温柔在我心间蔓延开来。

二十五、以前,我想和你分享我所有的秘密,但此刻,你成了我心底的秘密。——你要明白,你爱的不是那段时光,不是那个念念不忘的人,不是那段经历,你爱的只是当年那个羽翼未丰但依然执迷不悔的自我。——只要是喜剧收尾,过程你让我怎样哭都行。

二十六、真正的爱也许不仅仅是浪漫的相遇,热烈的吸引,醉人的蜜语和澎湃的激情——也许更应该是深广的宽容,细微的疼惜,淡远的关爱和无声的表达……

二十七、在人生当中会面临很多的选取,如果有一天走到了尽头,该怎样去做,就像是一件坚持了四年的东西,紧紧的握在手中,说放下是那么容易吗,如果丢掉了就再也找不回来了,一颗心,一个梦,以前坚持过的东西就那么一一被丢掉了,不是忍心得,而是真的不得已。

二十八、当初没有相遇,或许我不会是此刻的我。在你的世界里,我笑过,痛过。如今满身疲惫,带着自我的影子默默走出你的世界。不会再为你掉眼泪,不会再傻傻等你的电话,不会再苦苦求你不好离开。爱若卑微,便不再是爱;爱若疼痛,就不叫爱,放手是最好的解脱。

二十九、相识是缘,相知是份,缘分的天空下,咱们共同经历过很多刻骨铭心的爱,

三十、当你转身离去的那一刹那,我的对你已心凉了。

三十一、有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记;有些伤口,别人永远看不见,正因它就在你的心里深藏。

三十二、忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要发奋的。每个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打,也永远不会删的号码;每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人。

三十三、昨日再完美,终究压缩成这天的回忆,咱们再无奈,也阻挡不了时刻匆忙的步履;这天再精彩,也会拼凑成明天的历史,咱们再执着,也拒绝不了岁月赋予的伤痕。咱们想念昨日,正因它融解了一切

三十四、一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

三十五、有些事咱们终生难忘,有些话能够温暖咱们生命,有些人咱们不能忘却。但是有些爱咱们必须要深藏在心。相遇是缘,相识是福,相伴是性命的定数。因此,如果你们不得不分手,必须要感谢对方以前带给你绚丽的回忆。静静的挥手作别,留个微笑给对方。彼此相互记起时,没有遗憾。

三十六、谁还记得,以前说,一辈子也不会忘记,谁还在意,回忆里,某个人的甜言蜜语,谁还留恋,往昔时,彼此间难以割舍的情。有缘的无份,有份的无缘。每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘灭,缘聚缘散,一切的那都是天意。

三十七、真正的爱情是一种精心呵护,它像植物一样,需要浇水照料,不然它会枯萎死亡,所以想要拥有矢挚不渝的爱情,就要象照顾你的花草一样去精心照料和呵护。

三十八、实力塑造性格,性格决定命运。

三十九、最难过的事情不是遇不见。而是遇见了,得到了,却又匆忙失去。求而不得,舍而不能,得而不惜,然后心上便因此纠结成了一道疤。它让你什么时候疼,就什么时候疼。

四十、愿你是那只刺猬,我予你柔软的环怀抱,你与我鲜血淋漓的爱。

四十一、流水潺潺,旧时光与新草依旧。又想起此时,已是绿瘦红肥时候。我倚在窗台,细数那些过往的流年,或伤悲,或欢喜;或微笑,或流泪。将那尘封的往事如烟,寄入这断续的丝雨。雨,落不尽愁肠,落尽离殇。

四十二、也许感情只是正因寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。

相关报道
海誓山盟到头都是空,水流烟淡,随你飘散
一个人很脆弱的伤感说说:我不会依赖别人,因为我受够了失望
漂亮男人经典台词
用整段青春去爱你,是我做过最奢侈的事
不离不弃的很难找,背后嘲笑的却不少
qq女生唯美个性说说
一方面另一方面造句
除了一腔孤勇和深爱,我什么也没有。
很有道理的说说句子,QQ空间有道理的说说
描写山峰的词语
 
 
 热门新闻
· 任流年荡过指尖,不提及往事,不言论悲欢
· 最新关于爱情最伤感的句子说说
· 漂亮男人经典台词
· 用整段青春去爱你,是我做过最奢侈的事
· 长大了的我连微笑都可以背叛.
· 讨厌自己像刺猬,小心的防备。
· 这些好句子助你文采更好
· 被别人误解受委屈说说
· 生病无奈说说心情短语
· 人永远看不破的镜花水月
 推荐
· 一个人很脆弱的伤感说说:我不会依赖别人,因为我受够了失望
· 不离不弃的很难找,背后嘲笑的却不少
· qq女生唯美个性说说
· 除了一腔孤勇和深爱,我什么也没有。
· 描写山峰的词语
· 找一个爱的人牵手走下去,直到地老天荒
· 2017霸气一句话qq空间搞笑个性说说
· 悲伤说说心情短语,谁把谁真的当真
· 描写记忆的好句好段
· qq空间搞笑说说带图片
南通O网