首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
何东东首支原创单曲《靠近》今日上线 年少心事温柔诉说
http://vijiran.com2020-11-15

  今日,暖甜偶像何东东以“独立创作偶像”身份发布个人首支原创单曲《靠近》,抒情浪漫的曲风配上何东东温柔青涩的声线纯净澄澈,在寒冷冬日给人带来一抹小温暖。此次何东东赤诚满怀强势回归,不仅一人独揽词曲创作,就连伴奏中的钢琴也由何东东亲自演绎录制,足以见得何东东在音乐道路上诚意满满。

  年少心事温柔诉说 青涩真挚引发听者共鸣

  《靠近》词、曲、编由何东东一人包揽完成创作,开篇钢琴旋律舒展而来,迅速将听众带入简单真挚的年少时代。青涩少年用温暖澄澈的声线将懵懂心事娓娓道来,甜蜜梦幻的浪漫令人心动不已,以少年之名热血逐梦,只为向美好靠近一点,再靠近一点,真挚又激昂,珍贵又鲜活。伴随慷慨激昂的大提琴旋律和“倔强让我发烫窒息,我开始说服我自己”的歌词,年少时爱而不得的踌躇困惑和无奈倔强展现淋漓,走进每位听众的曾经,描绘一幅生动的青春画卷,属于你的我成长故事,令人产生强烈共鸣。

  《靠近》更像一个自己塑造出来的美好童话到终归要会回到现实的残酷的一个过程,虽然很残酷,但是过程是非常美好幸福的,所以可以说《靠近》是一首温情的歌也可以说是一首小悲伤的歌,但无论如何它一定是一首幸福温暖的歌,因为一切的美好都值得被珍藏。

  词曲原创实力证明 赤诚满怀打造质感之作

  《靠近》音乐铺张由简到繁,层层递进触及人心。舒缓悠扬的钢琴旋律勾勒真挚美好,恢弘大气的大提琴音调细数变化成长,华丽跳跃的小提琴加入提升歌曲质感,全篇意境青春唯美,细腻不失张力,让人惊呼何东东在音乐创作上的超凡天赋和独特想法。真假音的转换和不同阶段副歌的感情投入强弱分明,使歌曲层次感饱满故事性十足。

  此次词曲创作,何东东初露创作才华,“创作型偶像”何东东为自己的逐梦之路开启了新篇章。令人期待已久的《靠近》上线后,因此粉丝朋友的热烈讨论,新歌榜不断飙升,热评更是成倍增长,等待已久的忠实粉丝感人评论“东东果然没有让人失望,谢谢你对音乐的热爱和坚持”,也有来自路人朋友的走心感慨“真的很戳少女心,有点小甜蜜,有点小伤悲”。

  11月10日,何东东将携新作举办小型粉丝见面会,全能少年还会给大家带来哪些精彩?就让我们拭目以待吧!

  花开半夏 何东东X《靠近》

  走进你我的曾经 拨动心弦

  寒冷冬日的一抹小温暖

  真情碰撞灵感 质感之作

  首支原创单曲 赤诚满怀


舆情公关 https://www.a835m.com
相关报道
何东东首支原创单曲《靠近》今日上线 年少心事温柔诉说
赏金术士与斗鱼续约成功首次复播
腾讯视频《芈月传》未播先破亿 点燃年度现象级大剧
浙江卫视“三生”热播 夜华智商一直在线狂圈粉
全力以赴还是背水一战?谈谈“ALL IN”创业背后的分寸
SNH48 GROUP集结送祝福 《此刻到永远》共迎2019甜蜜新年
与古巨基合唱<男左女右> 关淑怡拟找基仔执导MV
“拼觉”、随时带四季衣服、空中飞人…… 不要只羡慕陌陌主播的高收入
王心凌出席手机搜索主题上线发布会 新碟获好评成绩告捷
何晟铭新歌《二十年后》首播 不忘初心唱出人生新境界
 
 
 热门新闻
· 全力以赴还是背水一战?谈谈“ALL IN”创业背后的分寸
· 与古巨基合唱<男左女右> 关淑怡拟找基仔执导MV
· 古风歌曲《离亭燕问君》正式上线
· 张皓然月光火力持续 粉丝欲改成江南style
· 音悦V榜与百度搜索首度达成合作 百度热度数据计入V榜权重
· 郑爽:不是女神是仙女 区别就在这
· 潘玮柏、李佳薇共同亮相新北市圣诞城 用音乐喜迎圣诞节
· 赵洁楠硕士毕业古筝独奏音乐会
· 徐浩首发新歌毕业安可 自曝大学期间不敢住校
· 《炎黄风情》纪念首演15周年
 推荐
· 赏金术士与斗鱼续约成功首次复播
· “拼觉”、随时带四季衣服、空中飞人…… 不要只羡慕陌陌主播的高收入
· 何晟铭新歌《二十年后》首播 不忘初心唱出人生新境界
· QQ浏览器携手鹿晗:坚持与年轻人对话
· 舞台百花盛开 艺苑四季飘香
· “乔家大院”成了交响组曲
· 没错!一只终于红了的王嘎嘎,你想到了吗?
· 林忆莲演唱会不需提词器 展现天后功力
· 何韵诗细菌感染突然失声 自曝被迫对口型
· WUO的天!北京两所高校出事儿了,你“燥”吗
瑞达O网