首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :家居生活 >  正文
机械产品表面涂装清洁生产-问鼎五金
http://vijiran.com2020-10-17

1.机械产品表面涂装实行清洁生产是可持续发展战略的要求:我国实施《中华人民共和国清洁生产促进法》。清洁生产是可持续发展的关键因素,是提高效能,开发更清洁的技术,更新替代对环境有害的产品、原材料,实现环境和资源的保护及有效管理,合理利用资源,建立新的生产方式和消费方式,清洁生产是工业可持续发展的必然选择;是符合国家环保法律、法规及战略发展的要求。

2.机械产品表面涂装实行清洁涂装是控制环境污染的有效手段:清洁生产彻底改变了过去被动的、滞后的污染控制手段,强调在污染产生之前就予以消减,即在产品及其生产过程、并在服务中减少污染物的产生和对环境的不利影响,这一主动行动经国内外的许多实践证明具有效率高、可带来经济效益、容易被企业接受,因而涂装生产实行清洁生产是控制环境污染的有效手段。

3.机械产品表面涂装实行清洁涂装可大大降低企业末端处理的负担:

①清洁生产使污染物产生量、流失量和治理量达到最小,资源充分利用,是一种积极、主动的态度。②末端控制总是处于被动的局面,资源不仅不能利用,浪费的资源还要消耗其他资源和能源进行处理,是很不合理的。③由于种种原因,使物料流失严重,提高了企业物耗和产品成本,已造成经济损失,而流失到环境中的物料还需要很高的费用去处理、处置,使企业受到双重的经济负担。

4.机械产品表面涂装实行清洁涂装可提高企业的市场竞争力:清洁生产必须制定和实施一套环境管理的国际标准来规范企业和社会团体等所有组织的环境行为,促进企业提高管理水平,节能、降耗、减污,从而降低生产成本,提高经济效益,树立企业形象,促使公众对企业产品的支持,直接关系到市场的竞争力。

5.机械产品表面涂装实行清洁生产是从源头上推进油漆涂料生产企业节能减排,提高管理水平,积极开发和生产环境友好型产品。市场经济就是市场要有需求,只有机械产品生产企业所进行的机械产品表面涂装有清洁涂装、环境友好型产品的需求,涂料生产厂才能有的放矢地开发和生产环境友好型产品:如粉末涂料、水性涂料、高固体份涂料、光固化涂料等涂料产品,从市场经济的机制上控制和替减有机挥发物、重金属和有毒有害物质的使用。


遂宁房产网 https://sn.c21.com.cn/
相关报道
机械产品表面涂装清洁生产-问鼎五金
对话企业家 第三届南太湖论坛精彩亮相
潮州将加强洁具质量把控 卫浴行业“质”造有迹可循
模块拆分 个性选择 厨卫集成吊顶材料选购详细解析-麦古浴霸
欧米加地板唐山旗舰店-欧米加地板
贝尔地板菠萝格系:超强耐温,地板中的勇士-贝尔地板
定制企业强攻“大家居” 经销商经营成本将大增?
长株潭全屋整装暨建材展引参展商众怒,参展三天,接待客户个位数,成交零!
欧铂丽2019颜值新品发布会暨新生代家居论坛在广州举行
佐仪洁具云南大理专卖店-佐仪卫浴
 
 
 热门新闻
· 绿色生态门窗将成未来市场新宠-柏瑞斯门业
· 《居在蓝天下》28日开播 公益家装温暖弱势群体
· 打造西部国际创新家居盛会 IFIF家创会全国招展正式启动
· 《中餐厅》空降神秘嘉宾,厨房狂欢得力助手会是谁?-老板电器
· 衣柜行业流行发展趋势-易高定制家具
· 智能家居市场将达3576亿元 企业如何调整发展战略?
· 理想的电采暖方式——非奔腾石墨烯发热地板莫属!-奔腾自热地板
· “凡客”倒下了 卫浴企业如何避免相同危机-梓羽洁具
· 加盟中盛陶瓷要满足什么条件-中盛陶瓷
· 轻定制、高端定制、非定制企业各出奇招 定制家居竞争激烈
 推荐
· 扛起环保大旗 家居企业向甲醛说NO
· 老师好,这是我的卷子!-美菱整体橱柜
· 机械产品表面涂装清洁生产-问鼎五金
· 对话企业家 第三届南太湖论坛精彩亮相
· 模块拆分 个性选择 厨卫集成吊顶材料选购详细解析-麦古浴霸
· 欧米加地板唐山旗舰店-欧米加地板
· 定制企业强攻“大家居” 经销商经营成本将大增?
· 欧铂丽2019颜值新品发布会暨新生代家居论坛在广州举行
· 春天木门召开安全生产会议
· 浙江理工大学优秀党员考察团到访亿田集成灶
瑞达O网