首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :故事会 >  正文
虫人
http://vijiran.com2020-05-22

这是哪里?为什么我不记得了,哦对该死又被他们欺负了我叫王耀是一名高中学生,我本想好好读书的在这没想到一直被学校里面几个混混欺负气死我了,今天又被他们丢进了学校的垃圾桶里面,我努力挪起身子好臭啊我要转学我受不了了正当我要起来的时候我的肚子上有东西动了一下,什么东西?我翻开衣服看,我靠!

居然是条虫子和毛毛虫一摸一样唯一不对的就是她长得比较鲜艳真奇特我看了看,她好像有灵性一样不动,我决定把她带回去,在回去的路上又碰到了他们几个畜生,哟这不是王耀吗那个小臭逼,矮油吃垃圾呢哈哈哈,我握紧了拳头,我知道恨不得杀了他们,回到家中我把虫子拿了出来,她动来动去的别说还挺可爱,我拿了片叶子给他吃,她吃了起来,我开始和她讲我的经历,我和他说我怎么恨他们的我如何想弄死他们的,越讲越激动越讲越激动,过了一个小时我觉得自己很可笑居然和只虫子说话,反正他也听不懂我便睡去了。

第二天我早上起来发现这只虫子不见了,哎算了吧我急着去学校呢,在课上我差点要睡着了,那几个畜生的头头就坐在我前面看我要睡着了就打我一巴掌不许睡,我越来越恨,畜生,可我不敢睡,可是突然间他好像很痒一样四处挠着,挠自己身体,什么都挠,有那么痒吗,他把皮都抓破了,血都流出来了,痒痒王耀痒!救救我救救我!王耀!他喊了起来,突然间他皮肤上面有一点一点的小东西突了出来,慢慢的慢慢的虫卵越来越大越来越大,上百只小虫从他身上爬出去,就在一瞬间,一分钟都不到他就死了,什么情况!班上的同学一个个都尖叫起来,警车过来了,做完笔录后放我回去了,我突然有一种放松的感觉,终于死了畜生哈哈哈,突然感觉袋子里面有东西在蠕动,我看了看,居然是小虫!

你怎么会在这,难道说是你.....不可能!

我带着他回去了,家里有客人居然,呵呵又是邻居家的乖小孩,你孩子真乖啊,再看看我家孩子,那算什么劲,你看什么看?你还不服气了是不是??我生气的回到房间我又开始和小虫说话了,那个傻逼小孩该死了有多好,我去上厕所了,突然有声惨叫,什么情况,我冲出去一看,那个小孩痛苦的叫着,身上开始有了红点就和今天早上那个一摸一样,怎么了?大人着急的问他,痒痒,哪里都是,啊啊啊啊啊!一声惨叫后,蹦的一声,虫卵飞起,他的身体都好像没有了一样,啊!什么情况!她妈妈哭着打110,我妈让我回房间,什么情况,刚刚还好好的啊,我下意识一看,那只虫子不知道为何在我衣服口袋里面躺着,是你吗?这绝对不是巧合,我想着,那不就....哈哈哈我可以主宰很多了!看以后谁还敢欺负我!我给了她很多叶子吃!

第二天我带她去上学,我们班主任是个很凶,还隆胸的女人,哼,看我怎么收拾你,我把这个告诉了口袋里面的虫子,我静静的呆在座位上面看表演,所以这道题应该.....啊!什么东西?啊!班上同学骚动起来什么啊,好痒好痒!什么情况!老师开始挠自己胸部,喔班上男同学都看着,后来老师直接脱掉了衣服挠,好痒好痒,女同学尖叫起来,老师的胸部上面有很多小红点,开始了啪!啪!啪!一声巨响她的两个胸部全部弹飞出去,太过瘾了!没过多久,他就死了,啊啊啊啊啊啊!全班都轰动了,110又来了,警察也很头疼什么情况?只有我知道哈哈哈

老师死了,自然没什么课,新来的认可老师经验不足自然就松了很多,真好,我打着哈欠,目光看到了于小丽身上,真漂亮校花,身材也很好,喜欢,我又看见了那个男的小里,他天天对班花不轨,他的手在干什么,我靠,他居然看着校花,然后撸管?,可以啊,你死定了,我要让他受尽屈辱,不让他死,我和虫子说,我静静的看着,小里正开心着呢,突然脸色一变,啊啊啊啊啊啊啊啊这是什么,他尖叫起来,他把裤子脱下来,只见他生殖器上面有几十只蟑螂,吃着他的生殖器不过一会,他的jb就被啃的只剩下骨头了,他晕死了过去,被送去医院,哈哈哈,这回貅大了吧,看你以后怎么做男人!

我在放学的路上直接拦住于小丽,干什么,她轻蔑的看着我,没什么我笑眯眯的和她说,做我女朋友可以吗,你做梦?狗逼你算什么东西,还追我,他说的很大声所有人都知道了,我低下头,很多人都笑我,我低头走了。

回去我查了查这虫只有文言文,大致意思就是千虫与一母虫交配,孕得一虫,那虫便为虫王,可以控制所有的虫,虫会和与他心灵相通人做事,哦,怪不得,我非常沮丧,早早的就睡了啊。

第二天我又拦住了于小丽又怎么了?做我女朋友好不好?不可能!傻逼走开,不要,你再这样我叫人了啊,别啊!你滚.......话还没有说完一只巨大的虫子就堵住了她的嘴,她惊恐的看着我,呵呵,对就是我的主意,突然出来几千只虫子把她包住飞往我家去,我哼着小歌高兴的回家了。

她正在我家坐着呢,求你了!你放我走吧,你是怪物吗!别过来,做我女朋友好吗宝贝,不!求你了不要放我走吧,做不做我女朋友,不...我愤怒的撕扯开她的衣服放纵着我的欲望,做不做我女朋友?做不做?做不做?我享受着,一段时间过后,做不做我的女朋友?不.....那就陪着我吧永远,我把她绑在了家里,她的肚子一天天的大了,对我的孩子要出生了!哈哈哈哈哈!这是一只虫娃,对我让虫子进入我的身体里面和她发生关系后生出来的就是虫娃,这才是高等物种!我看着里面一个个虫卵说...明天又是美好的一天...对吗?!

相关报道
虫人
李时珍送礼
青蛙与高塔
省钱妙招 等
宋仁宗时代的跑官
幽默短信小段子
听到
可恨的上帝
不要回头
毛毛虫是怎么过河的
 
 
 热门新闻
· 人生就像是自助餐
· 给失败插上翅膀
· 月夜话鬼
· 幸福人生三大诀
· 杭州菜的传说
· 自此分别
· 人生哲理故事精选
· 五彩鱼
· 左右十三步
· 水孩子的故事
 推荐
· 虫人
· 宋仁宗时代的跑官
· 幽默短信小段子
· 不要回头
· 惩戒师:艾仑的感谢信
· 鬼衣
· 桃花仙子的传说【民间故事】
· 我只是输给了自己
· 第一才女
· 爱是各自安好,从此互不干扰
南通O网