首页 时尚资讯 故事会 心情说说 家居生活 小说 房产资讯 趣闻趣事 软件资讯 旅游资讯 宠物资讯 游戏资讯 音乐资讯 教育资讯 娱乐资讯 影视头条 人工智能
您当前的位置 :娱乐资讯 >  正文
刘烨谢娜怎么认识的?刘烨谢娜分手原因是什么?
http://vijiran.com2020-11-16

  刘烨谢娜怎么认识的?刘烨谢娜分手原因是什么?

  2000年,刘烨拍《幸福街》时认识谢娜,由此相恋。2003年,刘烨与谢娜一起在《夏天的味道》开机仪式上,高调携手亮相。2005年6月,刘烨说:“我相信,我人生最浪漫的时刻,就是娶谢娜的时候。”随后,再次声明说“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她”。2005年9月,谢娜谈到结婚问题说:“现在我们两个人整日都在东奔西跑的,还不适合结婚”2006年,两人突传分手记者收到消息,圈内素来被誉为金童玉女的谢娜和刘烨已经分手。虽然当事双方均不对此事正面回答,但记者还是从两人的一位好友处了解到,他们不久前的确已经分手。

  金马奖影帝刘烨和女朋友谢娜向来是圈内一对“模范情侣”,相爱5年来,感情甜蜜,却相当低调。记者曾多次试图采访谢娜,让她说说两人的爱情故事,但都被婉言谢绝。她说:“这是属于我们的秘密,不想让别人觉得我想拿他来炒自己,要说,让他说。”

  两人的相识更像一个美丽的故事,谢娜在北京当“北漂”时,经朋友介绍认识了刘烨,两人同样具有爽朗、大方的性格,相熟之后,刘烨对谢娜说:“干脆我们相互鼓励、共同进步得了。”就这一句话,谢娜成了他女朋友。不过,当时还在中戏读大四的刘烨远没有今天风光,在谢娜眼里,刘烨“特邋遢,不爱收拾,当然没女孩子追求了”。两人确立关系之后,一直在事业上相互支持,就连当初刘烨接拍《蓝宇》,也是因为谢娜在背后鼓劲,他才下了决心谢娜曾自称:“我永远是刘烨的开心果”

  刘烨当上金马影帝之后,谢娜曾一度对这段感情没有信心,一方面,别人在提起她时,总会给她冠以“刘烨的女朋友”这样的称呼,另一方面,刘烨身边也总会有很多漂亮、有名的女孩。不过,刘烨却一直非常照顾她的感受。在去美国拍《流星》之前,刘烨曾对媒体温馨地宣布:“我最放不下的就是女友谢娜。”而且刘烨还曾多次在媒体上感谢谢娜的理解与支持:“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她。”倒是谢娜有些“矜持”,她曾说:“(和刘烨结婚)是一件很甜蜜的事,尽管有了这样的念头,但还是害怕。我觉得自己还不懂得经营婚姻。而且,我和刘烨一年有360天都在外奔波,还不是很安定。如果要结婚,一定要安定下来才行。如果结婚没有恋爱的时候快乐,我宁可永远恋爱。我希望能永远沉醉在爱情中,那是最幸福的事情。”


七个星期五 https://noobboss.com/
相关报道
刘烨谢娜怎么认识的?刘烨谢娜分手原因是什么?
无人驾驶碰上励志爱情 《若春和景明》将拍成电视剧
李宇春回京“以一敌百” 众粉丝接机凹形阵容气死梅西
吴瑞淞《演员的品格》大反转,表演最难出彩的《猫和老鼠》进A班
斯琴高娃承认微整形 新剧我的极品老妈将播
周迅回应恋情心情好:祝福收到多关照
孙菲菲与歌手孙宝奇谈姐弟恋 曝牵手约会照
网剧《等等啊我的青春》甜蜜大收官 温暖瞬间铭刻青春记忆
《煮妇神探》剧情高能 刘萌萌强势追爱
王千源:演喜剧是把自己喜剧化的部分放大夸张
 
 
 热门新闻
· 《煮妇神探》剧情高能 刘萌萌强势追爱
· 《奔跑吧》,第九期Baby要求换球的原因在这里!
· 鹿晗说恋爱跟我有什么关系 结果热巴表情亮了!
· 何炅何冰首次执导话剧 《超次元偶像》毕业大戏压轴上演
· 芦芳生“失踪人口”回归 评论秒变美剧大全
· 王力宏工作室发声明力挺妻子:不存在对杠粉丝之说
· 《死寂逃亡》再曝“异兽围城”预告 嗜血异兽重重包围!
· 演员变脸失败尴尬离场 川剧大师,泄露国粹玄机
· 何超莲不着急与窦骁结婚 坦言将来结婚会低调
· 佟丽娅绿洲为儿子理发 动作一丝不苟专业范儿十足
 推荐
· 刘烨谢娜怎么认识的?刘烨谢娜分手原因是什么?
· 李宇春回京“以一敌百” 众粉丝接机凹形阵容气死梅西
· 斯琴高娃承认微整形 新剧我的极品老妈将播
· 周迅回应恋情心情好:祝福收到多关照
· 孙菲菲与歌手孙宝奇谈姐弟恋 曝牵手约会照
· 网剧《等等啊我的青春》甜蜜大收官 温暖瞬间铭刻青春记忆
· 王千源:演喜剧是把自己喜剧化的部分放大夸张
· 一介“少年”缘何挑落一干大导?
· 小S辞职《康熙》贴心公公说“以后爸爸养你”
· 买房夫妻正在热播 小陶虹剧中沦为吵架王
瑞达O网